У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить веганские грибные «крылышки» — без масла и пшеницы или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Крылышки барбекю/Баффало с грибами 12 унций Грибы майтаке (также можно использовать вешенки или грибы грива льва) 2 стакана миндальных панировочных сухарей • Almond Flour Breadcrumbs- Oil-Free, Wheat-... 1 стакан растительного молока, смешанного с 2 ч. л. молотого льна ½ стакана крахмала из маранты ¼ стакана овсяной муки (органической и без глифосата) Вишневый соус барбекю и/или соус «Манговый Баффало» • Cherry BBQ Sauce & Spicy Mango Buffalo Sau... ИНСТРУКЦИЯ: Разломайте грибы на кусочки подходящего размера. Смешайте маранту и овсяную муку в миске и перемешайте. По одному обмакните кусочки грибов в жидкость, затем в муку, затем обратно в жидкость, затем в панировочные сухари. Продолжайте, пока все кусочки не будут хорошо покрыты. Выложите панированные кусочки на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте при температуре 175°C в течение 10–15 минут или до золотисто-коричневого цвета. Выньте грибы Достаньте «крылышки» из духовки и щедро смажьте соусом барбекю или «Баффало». Запекайте ещё 10–15 минут. При желании добавьте ещё соуса. Приятного аппетита!