У нас вы можете посмотреть бесплатно Что я ем в течение дня в Корее? Три простых корейских блюда на каждый день! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Всем привет, друзья! С вами Денис Ким, и вы на канале Foodkor рецепты корейской кухни! Сегодня я предлагаю вам заглянуть в один мой день из жизни в Корее. Поскольку вам нравится узнавать новые рецепты, я также покажу, что обычно ем в течение дня. Итак, сегодня в моем меню чамчичук или корейская рисовая каша с тунцом, любимая курочка с овощами, а также чуккуми — острые осьминоги по-корейски. Больше подробностей — в новом видео! Обязательно делитесь своим мнением в комментариях, интересен ли вам такой необычный формат. Также подписывайтесь на канал, ставьте лайк и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы не пропустить свежие выпуски о корейской кухне. По вопросам рекламы и сотрудничества: [email protected] Мои соц. сети: Vk https://vk.com/foodkor Телеграмм https://t.me/foodkorchannel Дзен https://dzen.ru/foodkor Инстаграм / denmikstark Каша с тунцом Чамчичук: Тунец консрвированный - 1 банка. Рис отварной - 150 г. Вода - 300 мл. Зеленый лук - 30 г. Морская капуста Миёк - 10 г. Яйцо - 1 шт. Соевый соус - 1 ст.л. Рыбный соус - 1 ст.л. Черный молотый перец по вкусу Кунжутное масло и масло чили по желанию Тушеная курица Репчатый лук - 1 шт. Куриные бедра - 250 г. Болгарский перец - 60 г. Зеленый лук - 50 г. Соевый соус - 3 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Кулинарный сироп(кукурузный или рисовый) - 1 ст.л. Устричный соус - 1 ст.л. Чеснок измельченный - 1 ст.л. Кунжутное масло - 1 ст.л. Черный молотый перец Рисовый уксус 6% - 1 ст.л. Чуккуми, острые осьминожки Мини-осьминоги - 350 г. Красный перец кочукару - 2 ст.л. Паста Кочуджан - 1 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Кулинарный(кукурузный или рисовый) сироп - 1 ст.л. Чеснок измельченный - 1 ст.л. Мирин(кулинарное вино) - 1,5 ст.л. Репчатый лук - 0,5 шт. Капуста б/к - 100 г. Зеленый лук - 30 г. Кунжутное масло(по желанию) - 1 ст.л.