У нас вы можете посмотреть бесплатно Milli novruz şirniyyatlarımızdan 🔴Qədimi ŞƏKƏRBURA🔴 resepti./Yumşaq və çox dadlı resept💯 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
ŞƏKƏRBURA RESEPT; (Stəkan ölçüsü-200ml) 1 kq un Çimdik duz 1 paket vanil(5 qr) Yarım çay qaşığından az quru maya 150 ml ilıq süd(isti olmasın) 200 qr xama 3 yumurta sarısı 300 qr ərinmiş kərə yağı Bərk xəmir yoğururuq.Xəmiri 15 dəq saxlayıb,başlayırıq hazırlamağa. İÇLİK ÜÇÜN; 500 qr fındıq 400 qr şəkər tozu(2 st dolu) 1 çay qaşığı hil Şəkərburaları öncədən isidilmiş sobada konveksiya sistemində 120 dərəcədə 30-35 dəq bişirdim. Konveksiyasız kiçik sobalarda isə 150 dərəcədə bişirilir. РЕЦЕПТ; (Объем стакана-200мл) 1 кг муки Щепотка соли 1 пакетик ванилин (5 г) Менее половины чайной ложки сухих дрожжей 150 мл теплого молока (не горячего) 200 г сметаны 3 яичных желтка 300 г топленого сливочного масла Замешиваем крутое тесто, держим тесто 15 минут и приступаем к его приготовлению. ДЛЯ НАЧИНКИ; 500 г фундука 400 г сахар(2 ст) 1 чайная ложка кардамона Я запекала в разогретой духовке на конвекционной системе при температуре 120 градусов 30-35 минут. В небольших духовках без конвекции его готовят при температуре 150 градусов. RECIPE; (Glass volume-200ml) 1 kg flour A pinch of salt 1 sachet vanillin (5 g) Less than half a teaspoon of dry yeast 150 ml warm milk (not hot) 200 g sour cream 3 egg yolks 300 g melted butter Knead the stiff dough, keep the dough for 15 minutes and start preparing it. FOR FILLING; 500 g hazelnuts 400 g sugar (2 tbsp) 1 teaspoon cardamom I baked in a preheated oven on a convection system at 120 degrees for 30-35 minutes. In small ovens without convection it is cooked at a temperature of 150 degrees.