• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

🥨 Brezel-Geheimnis: Gibt es die perfekte Brezel! | Galileo Food скачать в хорошем качестве

🥨 Brezel-Geheimnis: Gibt es die perfekte Brezel! | Galileo Food 5 месяцев назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
🥨 Brezel-Geheimnis: Gibt es die perfekte Brezel! | Galileo Food
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 🥨 Brezel-Geheimnis: Gibt es die perfekte Brezel! | Galileo Food в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 🥨 Brezel-Geheimnis: Gibt es die perfekte Brezel! | Galileo Food или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 🥨 Brezel-Geheimnis: Gibt es die perfekte Brezel! | Galileo Food в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



🥨 Brezel-Geheimnis: Gibt es die perfekte Brezel! | Galileo Food

► Galileo auf JOYN: https://url.joyn.de/galileofood/descr... "Galileo" blickt hinter die Kulissen eines riesigen Brezelherstellers! Entdecke die Tricks von Beate Armbruster-Grünberger und ihrem Team, um die perfekte Brezel zu formen. Wir zeigen dir, wie du mit einfachen Tipps zu Hause leckere Brezeln backen kannst. Jetzt reinschauen und Brezel-Meister werden! #galileo #croissant #food Empfohlen ab 12 Jahren ► Alle Videos von #Galileo: https://www.prosieben.de/serien/galil... ► Galileo auf JOYN: https://pro7.de/joyn/galileo/description ► Ganze Folgen von Galileo: https://www.prosieben.de/galileoganze... ******************* ►Galileo auf YouTube abonnieren: https://www.prosieben.de/galileoabo ********************* ►Mehr auf Galileo: http://www.galileo.tv/ ►Alle Videos findest du auf https://www.prosieben.de/galileovideos Galileo ist die #ProSieben Wissenssendung mit Aiman Abdallah, Stefan Gödde und Funda Vanroy. Täglich um 19.05 Uhr kannst Du auf ProSieben die Welt kennen und verstehen lernen. Galileo nimmt Dich mit auf eine spannende Reise durch das Wissensuniversum: wir treffen Menschen mit inspirierenden Ideen, erzählen faszinierende Geschichten über andere Kulturen, zeigen Natur- und Internetphänomene und beantworten die Fragen, die uns jeden Tag beschäftigen. Unsere Reporter Harro Füllgrabe, Claire Oelkers, Vincent Dehler, Matthias Fiedler, Maike Greine, Christoph Karrasch, Martin Dunkelmann und Jan Stremmel gehen den Dingen auf den Grund – und zwar mit vollem Körpereinsatz! Wir erklären, was die Welt gerade wirklich bewegt – auf unsere ganz eigene Galileo Art! ----------------------------------------------------------------------------------------------- Impressum: https://video.prosieben.de/service/im...

Comments
  • MUFFINS: Millionenfach aus der FABRIK oder LIEBEVOLL von Hand gemacht? | Galileo Food 2 недели назад
    MUFFINS: Millionenfach aus der FABRIK oder LIEBEVOLL von Hand gemacht? | Galileo Food
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Wie man eine Brezel backt | SWR Handwerkskunst 4 года назад
    Wie man eine Brezel backt | SWR Handwerkskunst
    Опубликовано: 4 года назад
  • Laugenbrezel selber machen - Brezeln halb und halb (immer frisch) 4 года назад
    Laugenbrezel selber machen - Brezeln halb und halb (immer frisch)
    Опубликовано: 4 года назад
  • Этому рецепту я научился у французского пекаря! Это самая вкусная выпечка с начинкой! 2 месяца назад
    Этому рецепту я научился у французского пекаря! Это самая вкусная выпечка с начинкой!
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • So einfach machst du perfekte Brezeln zu Hause Трансляция закончилась 2 месяца назад
    So einfach machst du perfekte Brezeln zu Hause
    Опубликовано: Трансляция закончилась 2 месяца назад
  • Meisterhafte Croissants Bäcker vs. Fabrik – Wer backt besser? | Galileo Food 5 месяцев назад
    Meisterhafte Croissants Bäcker vs. Fabrik – Wer backt besser? | Galileo Food
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Schwäbische LAUGENBREZEL // BREZELN selber machen // BREZEL formen 5 лет назад
    Schwäbische LAUGENBREZEL // BREZELN selber machen // BREZEL formen
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Brezeln machen mit dem Profi 7 лет назад
    Brezeln machen mit dem Profi
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Laugenbrezel selber machen/einfaches und gelingsicheres Rezept mit Natron / wie vom Bäcker 3 года назад
    Laugenbrezel selber machen/einfaches und gelingsicheres Rezept mit Natron / wie vom Bäcker
    Опубликовано: 3 года назад
  • Parmesan-Geheimnisse: 5 месяцев назад
    Parmesan-Geheimnisse: "Galileo" deckt auf! | Galileo Food
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • DAS PERFEKTE SCHNITZEL: Kalb oder Schwein? Butterschmalz oder Fritteuse? | Galileo Food 2 месяца назад
    DAS PERFEKTE SCHNITZEL: Kalb oder Schwein? Butterschmalz oder Fritteuse? | Galileo Food
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • 1 год назад
    "Das ist was für die Seele": Cookies aus der Keks-Fabrik vs. Cookie-Manufaktur
    Опубликовано: 1 год назад
  • Bayrische Brezen - Laugenbrezel selber machen / Oktoberfest Rezepte 2 года назад
    Bayrische Brezen - Laugenbrezel selber machen / Oktoberfest Rezepte
    Опубликовано: 2 года назад
  • Das große Backen - Ohne Kekse kein Advent | Die Nordreportage | NDR Doku 3 года назад
    Das große Backen - Ohne Kekse kein Advent | Die Nordreportage | NDR Doku
    Опубликовано: 3 года назад
  • Wie man Baguette macht | SWR Handwerkskunst 3 года назад
    Wie man Baguette macht | SWR Handwerkskunst
    Опубликовано: 3 года назад
  • Kartoffelpuffer-Duell: Fabrik vs. Feinkost – Wer gewinnt? | Galileo Food 3 месяца назад
    Kartoffelpuffer-Duell: Fabrik vs. Feinkost – Wer gewinnt? | Galileo Food
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Laugenbrezen | Kruste&Krume Rezept 4 года назад
    Laugenbrezen | Kruste&Krume Rezept
    Опубликовано: 4 года назад
  • Masse mit Klasse Cheddar: Britische Käserei vs. Großhersteller 1 год назад
    Masse mit Klasse Cheddar: Britische Käserei vs. Großhersteller
    Опубликовано: 1 год назад
  • Laugen Vollkornbrezel - Traditionelle schwäbische Brezel mit Vollkornmehl 🥨 1 год назад
    Laugen Vollkornbrezel - Traditionelle schwäbische Brezel mit Vollkornmehl 🥨
    Опубликовано: 1 год назад
  • Der ULTIMATIVE Brownie: Profis verraten ihre Geheimnisse! | Galileo Food 3 месяца назад
    Der ULTIMATIVE Brownie: Profis verraten ihre Geheimnisse! | Galileo Food
    Опубликовано: 3 месяца назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5