• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Tea Masterclass: Astringency скачать в хорошем качестве

Tea Masterclass: Astringency 7 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Tea Masterclass: Astringency
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Tea Masterclass: Astringency в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Tea Masterclass: Astringency или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Tea Masterclass: Astringency в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Tea Masterclass: Astringency

A proper geeky masterclass on tea astringency with some of the subject matter applicable to coffee, wine, whisky, chocolate and beer astringency. Astringency is a fundamental factor when assessing the quality of a tea and is not and thing but has to be under your control as a brewer. In this video, I give you as much information as I have about the science of astringency and the ten factors which influence tea astringency. Get ready for a full on session! For Full Article: https://meileaf.com/article/tea-maste... Teas Featured: Imperial Green - https://meileaf.com/p/tea-impc Souchong Liquor - https://meileaf.com/p/tea-souc White Peony - https://meileaf.com/p/tea-wpyc Diamond Peak - https://meileaf.com/p/tea-junc Kanaya Midori Sencha - https://meileaf.com/p/tea-kmsc Royal Peach Orchid - https://meileaf.com/p/tea-phoc Teaware: Gong Fu Guru - https://meileaf.com/p/cl-gfgc Blue Gaiwan - https://meileaf.com/p/cl-mlgw Blue Gong Dao Bei - https://meileaf.com/p/cl-mlgd Blue Tulip Cups - https://meileaf.com/p/cl-mlcp Porcelain Tea Scoops - https://meileaf.com/p/tsc-porc #KeepTeaGangsta White Gaiwan - https://meileaf.com/p/cl-gwkt #StayLoose White Gaiwan - https://meileaf.com/p/cl-gwsl Hammered Glass Gong Dao Bei - https://meileaf.com/p/ggdb Flute Brewer - https://meileaf.com/p/cl-flbr Ru Yao Cups - https://meileaf.com/p/cl-gfcp Clay Kyusu- https://meileaf.com/p/jp-rstk Porcelain Yuzamashi - https://meileaf.com/p/jp-spty Hammered Glass Gong Dao Bei - https://meileaf.com/p/sgdb Glass Gong Fu Teapot - https://meileaf.com/pcl-gfgs Tea Towel - https://meileaf.com/p/cl-gftt REFERENCES: Samanta T, Cheeni V, Das S, Roy AB, Ghosh BC, Mitra A. Assessing biochemical changes during standardization of fermentation time and temperature for manufacturing quality black tea. Journal of Food Science and Technology. 2015;52(4):2387-2393. doi:10.1007/s13197-013-1230-5. P Okinda Owuor, Martin Obanda; The changes in black tea quality due to variations of plucking standard and fermentation time, Food Chemistry, Volume 61, Issue 4, 1998, Pages 435-441 Ding, Z., Kuhr, S. & Engelhardt, U.H. Z Lebensm Unters Forch (1992) 195: 108. https://doi.org/10.1007/BF01201768 Bhuyan LP, Borah P, Sabhapondit S, Gogoi R, Bhattacharyya P. Spatial variability of theaflavins and thearubigins fractions and their impact on black tea quality. Journal of Food Science and Technology. 2015;52(12):7984-7993. doi:10.1007/s13197-015-1968-z. D. Rossetti, J.H.H. Bongaerts, E. Wantling, J.R. Stokes, A.-M. Williamson; Astringency of tea catechins: More than an oral lubrication tactile percept, Food Hydrocolloids, Volume 23, Issue 7, 2009, Pages 1984-1992, A. Nayak, G.H. Carpenter; A physiological model of tea-induced astringency, Physiology & Behavior, Volume 95, Issue 3, 2008, Pages 290-294, Nicole Schöbel, Debbie Radtke, Jessica Kyereme, Nadine Wollmann, Annika Cichy, Katja Obst, Kerstin Kallweit, Olaf Kletke, Amir Minovi, Stefan Dazert, Christian H. Wetzel, Angela Vogt-Eisele, Günter Gisselmann, Jakob P. Ley, Linda M. Bartoshuk, Jennifer Spehr, Thomas Hofmann, Hanns Hatt; Astringency Is a Trigeminal Sensation That Involves the Activation of G Protein–Coupled Signaling by Phenolic Compounds, Chemical Senses, Volume 39, Issue 6, 1 July 2014, Pages 471–487, https://doi.org/10.1093/chemse/bju014 SPECIAL ACKNOWLEDGEMENT Book: Three Basic Teas and How to Brew Them - Virginia Utermohlen Lovelace MD Special thanks to Virginia Utermohlen Lovelace MD who has revealed so much about taste and tea. ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Shop online: https://meileaf.com/ ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Join us on Instagram   / mei_leaf   Tweet along with us   / mei_leaf_tea   Write some friendly graffiti on our Facebook wall   / meileaf  

Comments
  • Which Teas Brew Well in Clay? 7 лет назад
    Which Teas Brew Well in Clay?
    Опубликовано: 7 лет назад
  • 5 Ways to Judge Quality in Tea 7 лет назад
    5 Ways to Judge Quality in Tea
    Опубликовано: 7 лет назад
  • КАК ЗАВАРИВАТЬ ЧАЙ ПУЭР - МАСТЕР-КЛАСС 6 лет назад
    КАК ЗАВАРИВАТЬ ЧАЙ ПУЭР - МАСТЕР-КЛАСС
    Опубликовано: 6 лет назад
  • ⚡️ Удар «Кинжалами» по Киеву || Срочный вылет Зеленского из страны 13 часов назад
    ⚡️ Удар «Кинжалами» по Киеву || Срочный вылет Зеленского из страны
    Опубликовано: 13 часов назад
  • КАК ЗАВАРИТЬ ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ СЕНЧА — МАСТЕР-КЛАСС 5 лет назад
    КАК ЗАВАРИТЬ ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ СЕНЧА — МАСТЕР-КЛАСС
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Visiting a Beijing Tea Market 8 лет назад
    Visiting a Beijing Tea Market
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Самый мощный ОБВАЛ у ВСУ! Сотни трупов! Военные сводки 14.11.2025 9 часов назад
    Самый мощный ОБВАЛ у ВСУ! Сотни трупов! Военные сводки 14.11.2025
    Опубликовано: 9 часов назад
  • Японския Чайная Посуда - Поездка в Токонаме в Японии 8 лет назад
    Японския Чайная Посуда - Поездка в Токонаме в Японии
    Опубликовано: 8 лет назад
  • ЛИПСИЦ: ИНТЕРВЬЮ ЕВГЕНИИ КУТНОВОЙ 14.11.2025 4 часа назад
    ЛИПСИЦ: ИНТЕРВЬЮ ЕВГЕНИИ КУТНОВОЙ 14.11.2025
    Опубликовано: 4 часа назад
  • Why Does MORE LEAF MAKE BETTER TEA - Brewing MASTERCLASS 7 лет назад
    Why Does MORE LEAF MAKE BETTER TEA - Brewing MASTERCLASS
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Шойгу пытались убить? Бомба в Москве. Дудю дали срок. Алаудинов объявил чистки. Горит нефть | ВОЗДУХ 2 часа назад
    Шойгу пытались убить? Бомба в Москве. Дудю дали срок. Алаудинов объявил чистки. Горит нефть | ВОЗДУХ
    Опубликовано: 2 часа назад
  • How to Taste Tea (like a Pro) 8 лет назад
    How to Taste Tea (like a Pro)
    Опубликовано: 8 лет назад
  • How to Store Tea for Freshness - TEA STORAGE EXPERIMENTS 6 лет назад
    How to Store Tea for Freshness - TEA STORAGE EXPERIMENTS
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Киеву поставили жёсткое условие / Зеленский должен объясниться 2 часа назад
    Киеву поставили жёсткое условие / Зеленский должен объясниться
    Опубликовано: 2 часа назад
  • 10 Step Tea Tasting | How to Taste Tea Like a Pro 8 лет назад
    10 Step Tea Tasting | How to Taste Tea Like a Pro
    Опубликовано: 8 лет назад
  • КИТАЙСКИЙ БЕЛЫЙ ЧАЙ — всё, что вам нужно знать (ЧАЙНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ В ПРОВИНЦИЮ ФУЦЗЯНЬ, ЧАСТЬ 1) 6 лет назад
    КИТАЙСКИЙ БЕЛЫЙ ЧАЙ — всё, что вам нужно знать (ЧАЙНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ В ПРОВИНЦИЮ ФУЦЗЯНЬ, ЧАСТЬ 1)
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Руководство по Правильному Завариванию Чая 12 лет назад
    Руководство по Правильному Завариванию Чая
    Опубликовано: 12 лет назад
  • What is MOUTHFEEL in Tea? How can you describe it and what makes it change? 1 год назад
    What is MOUTHFEEL in Tea? How can you describe it and what makes it change?
    Опубликовано: 1 год назад
  • 🔥Дневной выпуск новостей 14.11.25 3 часа назад
    🔥Дневной выпуск новостей 14.11.25
    Опубликовано: 3 часа назад
  • ⚡️НОВОСТИ | БОМБА В МОСКВЕ | ФСБ ПРЕДОТВРАТИЛА ТЕРАКТ НА КЛАДБИЩЕ| СКАНДАЛ С ОВЕЧКИНЫМ | УДАР ПО НПЗ 5 часов назад
    ⚡️НОВОСТИ | БОМБА В МОСКВЕ | ФСБ ПРЕДОТВРАТИЛА ТЕРАКТ НА КЛАДБИЩЕ| СКАНДАЛ С ОВЕЧКИНЫМ | УДАР ПО НПЗ
    Опубликовано: 5 часов назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5