• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

7 ТОП Бисквитов! Не опадают, ручным миксером! ШИФОНОВЫЙ, ВЕНСКИЙ, КЛАССИЧЕСКИЙ, МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА! скачать в хорошем качестве

7 ТОП Бисквитов! Не опадают, ручным миксером! ШИФОНОВЫЙ, ВЕНСКИЙ, КЛАССИЧЕСКИЙ, МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА! 4 месяца назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
7 ТОП Бисквитов! Не опадают, ручным миксером! ШИФОНОВЫЙ, ВЕНСКИЙ, КЛАССИЧЕСКИЙ, МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 7 ТОП Бисквитов! Не опадают, ручным миксером! ШИФОНОВЫЙ, ВЕНСКИЙ, КЛАССИЧЕСКИЙ, МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 7 ТОП Бисквитов! Не опадают, ручным миксером! ШИФОНОВЫЙ, ВЕНСКИЙ, КЛАССИЧЕСКИЙ, МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 7 ТОП Бисквитов! Не опадают, ручным миксером! ШИФОНОВЫЙ, ВЕНСКИЙ, КЛАССИЧЕСКИЙ, МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



7 ТОП Бисквитов! Не опадают, ручным миксером! ШИФОНОВЫЙ, ВЕНСКИЙ, КЛАССИЧЕСКИЙ, МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА!

7 ТОП Бисквитов! Не опадают, ручным миксером! КЛАССИЧЕСКИЙ бисквит, ШИФОНОВЫЙ, ВЕНСКИЙ, Шоколадный шифоновый, Шоколадный на кипятке, Шифоновый на желтках, бисквит МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА! 1) классический бисквит БЕЗ РАЗРЫХЛИТЕЛЯ на круглую форму диаметром 28 см (форма высотой 8,5 см) 14 яиц весом по 50 гр без скорлупы (общей массой 700 гр) комнатной температуры разделяем на белки и желтки 40 гр сахара и 1 пакетик ванильного сахара 8 гр в белки 16 гр ванильного сахара и 390 гр сахара в желтки 40 гр кукурузного крахмала 420 гр пшеничной муки 2 щепотки соли по вкусу бисквит в этой форме поднимется высотой 8-9 см Выпекаем в заранее разогретой духовке на среднем уровне без конвекции режим верх низ примерно 60-70 минут при температуре 175 градусов Цельсия.    • СЕКРЕТ ОГРОМНОГО бисквита РУЧНЫМ МИКСЕРОМ!...   ..................................................................... 9:14 2) Шоколадный Шифоновый бисквит ИНГРЕДИЕНТЫ для бисквита на форму 20 см (как в видео) (все продукты комнатной температуры) 6 яиц весом по 50 гр разделяем на белки и желтки! 8 гр ванильного сахара 20 гр кукурузного крахмала 180 гр сахара 120 мл молока 90 гр растительного масла без запаха 180 гр муки 40 гр какао порошка (не алкализованный) 10 гр разрыхлителя выпекаю при температуре 175 градусов Цельсия на среднем уровне без конвекции режим верх низ примерно 40-50 минут. До сухой шпажки.    • ШОКОЛАДНЫЙ ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ! ПОЛУЧАЕТСЯ В...   ................................................................... 16:14 3) Ванильный ШИФОНОВЫЙ бисквит ИНГРЕДИЕНТЫ для ШИФОНОВОГО бисквита на форму 18 см (как в видео) (все продукты комнатной температуры) 6 яиц весом по 50 гр разделяем на белки и желтки! 8 гр ванильного сахара 30 гр кукурузного крахмала 180 гр сахара 90 мл молока 60 гр растительного масла без запаха 240 гр муки 10 гр разрыхлителя щепотка соли выпекаю при температуре 170 градусов Цельсия на среднем уровне без конвекции режим верх низ примерно 45 минут. До сухой шпажки.    • высокий ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ! ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕГ...   ................................................................... 25:48 4) Венский шоколадный бисквит ИНГРЕДИЕНТЫ на 3 коржа по 26 см или 4 коржа по 24 см 8 яиц весом по 50 гр без скорлупы 200 гр. сахара 2 пакетика ванильного сахара (16 гр.) щепотка соли 50 гр. кукурузного крахмала 30 гр какао порошка 200 гр. муки 50 гр тёмного шоколада (50-60%) 70 гр. сливочного масла 4 гр разрыхлителя выпекаем приt 175 °C режим верх-низ, без конвекции 35 мин в форме 26 см , до сухой шпажки    • как испечь идеальный ВЕНСКИЙ шоколадный БИ...   ................................................................. 35:33 5) Бисквит на ЖЕЛТКАХ ИНГРЕДИЕНТЫ для ШИФОНОВОГО бисквита на ЖЕЛТКАХ на форму 18 см (как в видео) (все продукты комнатной температуры) 15 желтков весом примерно 250-260 гр разделяем на белки и желтки! 8 гр ванильного сахара 25 гр кукурузного крахмала 150 гр сахара 75 мл молока 50 гр растительного масла без запаха 180 гр муки 10 гр разрыхлителя соль по желанию щепотку выпекаю при температуре 170 градусов Цельсия на среднем уровне без конвекции режим верх низ примерно 45 минут. До сухой шпажки.    • Куда деть желтки? Идеальный шифоновый биск...   ............................................................... 42:42 6) Шоколадный бисквит на КИПЯТКЕ: Секрет БОЛЬШОГО ШОКОЛАДНОГО Бисквита с ИДЕАЛЬНОЙ ТЕКСТУРОЙ! Влажный, очень вкусный и бюджетный! Всегда получается ! Ручным миксером! ИНГРЕДИЕНТЫ для формы 34х24 см: 12 яиц среднего размера 2 щепотки соли 24 г ванильного сахара 560 г сахара 300 мл молока (комнатной температуры) 300 г растительного масла без запаха 680 г муки 120 г какао 30 г разрыхлителя 200 мл крутого кипятка выпекаю около 60 минут при температуре 170 градусов по Цельсию (340 ° F) на среднем уровне без конвекции, пока он не будет готов, и проверяю деревянной палочкой, чтобы она выходила сухая и чистая    • Секрет БОЛЬШОГО ШОКОЛАДНОГО Бисквита с ИДЕ...   ........................................................................ 48:39 7) Бисквит МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА ИНГРЕДИЕНТЫ (для формы 20 см): 5 яиц среднего размера 250 г размягченного сливочного масла 8 г ванильного сахара 120 г сахара 175 г сгущёнки щепотка соли 275 г муки выпекаю около 60 минут при температуре 160 градусов Цельсия на режиме верх-низ без конвекции на среднем уровне в заранее разогретой духовке    • Тот самый Бисквит МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА! Самый ...   #бисквит #бисквитручныммиксером #бисквитбезразрыхлителя #бисквитвсегдаполучается #тортыикулинария #высокийбисквит мой инстаграм   / vera_vi_sam  

Comments
  • Самые Воздушные и Бюджетные пирожные на РОЖДЕСТВО! 8 видов из одной массы! Вкуснейшие! 1 день назад
    Самые Воздушные и Бюджетные пирожные на РОЖДЕСТВО! 8 видов из одной массы! Вкуснейшие!
    Опубликовано: 1 день назад
  • 10 Самых БЫСТРЫХ и ЛЮБИМЫХ Тортов! МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА, ПАНЧО, КИЕВСКИЙ, ЧЁРНЫЙ ЛЕС, ЛАТТЕ, НАПОЛЕОН 11 месяцев назад
    10 Самых БЫСТРЫХ и ЛЮБИМЫХ Тортов! МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА, ПАНЧО, КИЕВСКИЙ, ЧЁРНЫЙ ЛЕС, ЛАТТЕ, НАПОЛЕОН
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • САЛАТ, который ешь и не Можешь Остановиться! Объедение! Салат на Праздник! 7 часов назад
    САЛАТ, который ешь и не Можешь Остановиться! Объедение! Салат на Праздник!
    Опубликовано: 7 часов назад
  • Самый Воздушный ШОКОЛАДНО-МЕРЕНГОВЫЙ Рулет! Нереально вкусно, Быстро и Недорого! Ручным миксером! 4 месяца назад
    Самый Воздушный ШОКОЛАДНО-МЕРЕНГОВЫЙ Рулет! Нереально вкусно, Быстро и Недорого! Ручным миксером!
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • МАГНИТ КОСМЕТИК 💕 КУПИЛА СРАЗУ КРАСОТУ ДЛЯ УЮТА 😍 Обзор Магнит Косметик и Пятерочка ♥️ 2 часа назад
    МАГНИТ КОСМЕТИК 💕 КУПИЛА СРАЗУ КРАСОТУ ДЛЯ УЮТА 😍 Обзор Магнит Косметик и Пятерочка ♥️
    Опубликовано: 2 часа назад
  • ГОРАЗДО Вкуснее Покупного! Воздушное нежнейшее СУФЛЕ в ШОКОЛАДЕ! Просто и быстро! Без желатина! 4 месяца назад
    ГОРАЗДО Вкуснее Покупного! Воздушное нежнейшее СУФЛЕ в ШОКОЛАДЕ! Просто и быстро! Без желатина!
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • СЕКРЕТ БИСКВИТА, который НЕ ОПАДАЕТ! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ.  От А До Я//tass cooklng// 3 месяца назад
    СЕКРЕТ БИСКВИТА, который НЕ ОПАДАЕТ! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ. От А До Я//tass cooklng//
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • ЯПОНСКИЙ БИСКВИТ или КАСТЕЛЛА РЕЦЕПТ. Делаю первый раз по видео. Получится или нет? 5 лет назад
    ЯПОНСКИЙ БИСКВИТ или КАСТЕЛЛА РЕЦЕПТ. Делаю первый раз по видео. Получится или нет?
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Рождественский Торт ГОРЯЩИЕ СВЕЧИ! Подробно Сборка и Украшение! Не сложно!Вкуснейший торт! 6 дней назад
    Рождественский Торт ГОРЯЩИЕ СВЕЧИ! Подробно Сборка и Украшение! Не сложно!Вкуснейший торт!
    Опубликовано: 6 дней назад
  • Бисквитный торт с начинкой из мангового мусса и малинового конфи 8 месяцев назад
    Бисквитный торт с начинкой из мангового мусса и малинового конфи
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Секреты ПЫШНОГО бисквита! Проводим эксперимент! Бисквит, который получится у всех! 8 месяцев назад
    Секреты ПЫШНОГО бисквита! Проводим эксперимент! Бисквит, который получится у всех!
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Готовим БИСКВИТ для Бенто Торта от @savkina_ek 2 года назад
    Готовим БИСКВИТ для Бенто Торта от @savkina_ek
    Опубликовано: 2 года назад
  • Идеальный бисквит ЖЕНУАЗ - ЭКСПРЕСС МЕТОД приготовления! Потрясающий результат! Бисквит на масле 5 лет назад
    Идеальный бисквит ЖЕНУАЗ - ЭКСПРЕСС МЕТОД приготовления! Потрясающий результат! Бисквит на масле
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Эти Медово-Имбирные Пряники - одни из самых Мягких и Вкусных! с идеальной поверхностью! 4 дня назад
    Эти Медово-Имбирные Пряники - одни из самых Мягких и Вкусных! с идеальной поверхностью!
    Опубликовано: 4 дня назад
  • 100% ПЫШНЫЙ КЛАССИЧЕСКИЙ Бисквит Как ИСПЕЧЬ и ЗАМОРОЗИТЬ!Всегда получается ручным миксером! 9 месяцев назад
    100% ПЫШНЫЙ КЛАССИЧЕСКИЙ Бисквит Как ИСПЕЧЬ и ЗАМОРОЗИТЬ!Всегда получается ручным миксером!
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • торт ТРЮФЕЛЬНЫЙ! Один из самых вкусных тортов! Бюджетно и просто! Без желатина! Нежнейший! 1 год назад
    торт ТРЮФЕЛЬНЫЙ! Один из самых вкусных тортов! Бюджетно и просто! Без желатина! Нежнейший!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Роскошный Торт на зимние Праздники! Торт ГЛИНТВЕЙН! Нереально вкусный, ароматный, лёгкий! 4 недели назад
    Роскошный Торт на зимние Праздники! Торт ГЛИНТВЕЙН! Нереально вкусный, ароматный, лёгкий!
    Опубликовано: 4 недели назад
  • Я узнала этот рецепт от французского пекаря, и теперь он мой любимый! 4 месяца назад
    Я узнала этот рецепт от французского пекаря, и теперь он мой любимый!
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • ДОМАШНИЙ ЗЕФИР! 1000% Получится с Первого Раза! Минимум Сахара! Без Термометра и Уваривания! 3 месяца назад
    ДОМАШНИЙ ЗЕФИР! 1000% Получится с Первого Раза! Минимум Сахара! Без Термометра и Уваривания!
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Украшение 7 ОСЕННИХ Тортов! Белково-заварным кремом! Подробно! Простыми кондитерскими насадками! 3 месяца назад
    Украшение 7 ОСЕННИХ Тортов! Белково-заварным кремом! Подробно! Простыми кондитерскими насадками!
    Опубликовано: 3 месяца назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5