У нас вы можете посмотреть бесплатно Самые Воздушные и Бюджетные пирожные на РОЖДЕСТВО! 8 видов из одной массы! Вкуснейшие! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Самые Воздушные и Бюджетные пирожные на РОЖДЕСТВО! 8 совершенно разных по вкусу видов из получается из одной массы! Вкуснейшие! Всегда получаются! Пирожные Schaumküsse! Внимание!!!! Чтобы приготовить такое количество пирожных, я приготовила 2 порции "ИТАЛЬЯНСКОЙ Меренги. Белкового крема" из 8 яичных белков. И 1 порцию печенья (из 4 желтков)!!!! Это важно! ИНГРЕДИЕНТЫ для теста для печенья (на все это большое количество пирожных) : 4 желтка, 1 щепотка соли 8 г ванильного сахара 120 г размягчённого сливочного масла 120 г сахарной пудры 1 ст.л. молока 340 г муки 1/3 ч.л. разрыхлителя выпекаю печенье в предварительно разогретой духовке при температуре 180 °C (360°F) на среднем уровне на режиме верх-низ без конвекции около 8-10 минут ИНГРЕДИЕНТЫ для приготовления Белково-заварного крема (на 1 порцию) Внимание!!!! Чтобы приготовить такое количество пирожных, я приготовила 2 порции "ИТАЛЬЯНСКОЙ Меренги. Белкового крема" из 8 яичных белков. Для сахарного сиропа: 240 г сахара 80 г воды 1 ч.л. чистого агар-агара (или 3 ч.л. агартина) (в Германии чистый агар-агар можно купить в Bioläden, Drogerieketten или в Интернете) или используйте в 3 раза больше агартина. 1/4 ч.л. лимонной кислоты или 1 ч.л. лимонного сока 120 г яичных белков 8 г ванильного сахара (для белков) Для начинки: 1 ст.л. фисташкой пасты (с сахаром) 1 ст.л. фундучной пасты (или нутеллы) 1 ст. л. сливового джема 1 ст. л. апельсинового джема 70 г марципановой массы Шоколадное драже Кокосовая стружка Украшаю пирожные кондитерской шоколадной глазурью (я также использовала жирорастворимый пищевой краситель) Или можно украсить белым, темным или молочным шоколадом Также использую различные сахарные посыпки для украшения Schaumküsse ГОРАЗДО Вкуснее Покупного! Воздушное нежнейшее СУФЛЕ в ШОКОЛАДЕ! Просто и быстро! Без желатина! • ГОРАЗДО Вкуснее Покупного! Воздушное нежне... Рецепт МАРЦИПАНА! Идеальная Марципановая масса за несколько минут! Всегда получается! • Рецепт МАРЦИПАНА! Идеальная Марципановая м... Ссылка на приготовление белково-заварного крема *Итальянская меренга) • БЕЛКОВО-ЗАВАРНОЙ КРЕМ! Итальянская меренга... БЕЛКОВО-ЗАВАРНОЙ крем РУЧНЫМ МИКСЕРОМ! ИТАЛЬЯНСКАЯ МЕРЕНГА! Подробно ! Очень стабильный и вкусный • БЕЛКОВО-ЗАВАРНОЙ крем РУЧНЫМ МИКСЕРОМ! ИТА... Белково-заварной крем БЕЗ термометра и весов! Мега устойчивый ручным миксером! • Белково-заварной крем БЕЗ термометра и ве... Торт ДУБАЙСКИЙ ШОКОЛАД! Нереально вкусный торт с хрустящим слоем! Тает во рту! Без желатина! • Торт ДУБАЙСКИЙ ШОКОЛАД! Нереально вкусный ... Знаменитый вкуснейший торт ИНЕЙ! С Малиной! Без сливок и желатина! Ручным миксером! • Знаменитый вкуснейший торт ИНЕЙ! С Малиной... Всемирно известный виртуозный торт МОЦАРТ! Вкуснейший, роскошный! • Всемирно известный виртуозный торт МОЦАРТ!... #Рождественскоепирожное #пирожное #суфлевшоколаде #десерт #итальянскаямеренга #тортыикулинария мой инстаграм / vera_vi_sam