У нас вы можете посмотреть бесплатно 10 Видов РОЖДЕСТВЕНСКОГО ПЕЧЕНЬЯ из 1 ТЕСТА! АБСОЛЮТНО РАЗНЫХ по ВКУСУ! Очень вкусно! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
10 Видов РОЖДЕСТВЕНСКОГО ПЕЧЕНЬЯ из 1 Основного ТЕСТА! АБСОЛЮТНО РАЗНЫХ по ВКУСУ! Очень вкусное печенье, всегда получается! ИНГРЕДИЕНТЫ для основного теста: 6 Яиц (среднего размера) 12 г соли 500 г сахарной пудры 16 г ванильного сахара 500 г размягченного сливочного масла 240 г кукурузного крахмала 1260 г муки 1 Чайная ложка разрыхлителя (5-6 г) выпекаю примерно от 10 до 14 минут, в зависимости от типа печенья, при температуре 180 ° C (360 ° F) на режиме рерх-низ без конвекции на среднем уровне. Время выпечки всегда индивидуально и напрямую зависит от особенностей вашей духовки! Я разделила основное тесто на 9 частей по 270 г каждая и еще 1 (десятую) часть - 370 г я оставила так для печенья "Сердечки" . для 1-го варианта печенья "Сердечки" просто возьмите 370 г основного теста Для начинки: 1 ст.л. с горкой фисташковой пасты (подслащенной) украшаю ванильной кондитерской глазурью (или белым шоколадом) фисташками и сублимированной клубникой ------------------------------------------ для 2-го варианта - печенье с ФУНДУКОМ (полумесяцы) 270 г основного теста и 30 г молотых лесных орехов украшаю кондитерской глазурью со вкусом молочного шоколада и измельченными лесными орехами -------------------------------------------- для 3-го варианта печенья ФРАНКФУРТСКИЙ ВЕНОК просто возьмите 270 г основного теста Для начинки: 1 столовая ложка клубнично-красного смородинового джема с горкой украшаю ванильной кондитерской глазурью (или белым шоколадом) и ореховым крокантом Рецепт приготовления орехового кроканта смотрите здесь, в этом видео • Идеальный Хрустящий ОРЕХОВЫЙ КРОКАНТ из 2х... -------------------------------------------- внимание!!!! ШОКОЛАДНОЕ тесто для четвертого, пятого и шестого вариантов я готовлю сразу вместе, чтобы экономить время Для этого я беру 3 х 270 г основного теста = 810 г основного теста 30 г какао 2 Столовые ложки молока 1 столовая ложка сахарной пудры с горкой для 4-го варианта - КОЛОКОЛЬЧИКИ: украшаю кондитерской глазурью со вкусом молочного шоколада (или молочным шоколадом) и кокосовой стружкой -------------------------------------------- для 5-го варианта - печенье МОЦАРТ! для начинки: 200 г марципановой массы 1 ст.л. с горкой фисташковой пасты (подслащенной) украшаю печенье МОЦАРТ тёмной кондитерской глазурью (или темным шоколадом) и фисташками Видео по приготовлению марципановой массы смотрите здесь с 5:14 • клубничный торт ФРЕЗЬЕ! Торт с клубникой т... --------------------------------------------- для 6-го варианта - печенье ШВАРЦВАЛЬД- Чёрный лес для начинки: 1 ст.л. вишневого джема с несколькими каплями ромовой эссенции печенье ШВАРЦВАЛЬД украшаю ванильной кондитерской глазурью (или с белым шоколадом), шоколадной крошкой и тёмной кондитерской глазурью (или темным шоколадом) ---------------------------------------------- для 7-го варианта - кофейное печенье 270 г основного теста + 1 ч.л. какао 1 Столовая ложка растворимого кофе + 1/2 столовой ложки горячей воды 1/2 столовой ложки сахарной пудры в качестве начинки для КОФЕЙНОГО печенья я беру 50 г растопленного темного шоколада (50-60% какао) и 2 столовые ложки растворимого кофе (сухого) Украшаю кофейное печенье кондитерской глазурью со вкусом молочного шоколада (или молочным шоколадом) и крошкой из белого шоколада ---------------------------------------------- для 8-го варианта ЕЛОЧКИ 270 г основного теста, 1 столовая ложка молока, 1 чайная ложка японского зеленого чая МАТЧА Украшаю печенье "ЕЛОЧКА" ванильной кондитерской глазурью (или белым шоколадом) и сахарными посыпками ---------------------------------------------- для 9-го ВАРИАНТА лимонные Линцерские звезды 270 г основного теста, цедра 1 лимона , несколько капель лимонной эссенции Для начинки: 1 столовая ложка красного джема Сахарная пудра для посыпки ---------------------------------------------- для 10-го варианта - Пряные СНЕЖИНКИ (по вкусу они похожи на печенье "СПЕКУЛОС") 270 г основного теста, 1 ч.л. специй для имбирных пряников украшаю ванильной кондитерской глазурью (или белым шоколадом) и сахарными посыпками для украшения можно взять белый или темный шоколад, шоколадную глазурь, ванильную глазурь, миндаль, тертый кокос, сахарную пудру, различные сахарные шарики в качестве украшения • Без формочек! Из 1 теста 10 сортов РОЖДЕСТ... • 8 сортов РОЖДЕСТВЕНСКОГО Печенья из 1 тест... #печенье #Рождественскоепеченье #10видовпеченья #изодноготеста #тортыикулинария мой инстаграм / vera_vi_sam