У нас вы можете посмотреть бесплатно Бесплатный курс SB по арабской выпечке, урок (1) Как приготовить сироп или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
самый простой и правильный способ приготовления сиропа в домашних условиях Добро пожаловать на первое видео нашего бесплатного курса арабских десертов! В этом видео мы научимся готовить сироп – основополагающий элемент в мире восточной выпечки. Я шаг за шагом проведу вас через процесс легкого и эффективного приготовления сиропа в домашних условиях. Мы изучим ингредиенты и то, как умело приготовить сироп. Они получат ценные советы по поводу идеальной консистенции и восхитительного вкуса, которые сироп придает любимым арабским десертам. Присоединяйтесь к нам в этом восхитительном путешествии и научитесь искусству приготовления арабской выпечки легко и весело. Не забудьте подписаться и активировать колокольчик, чтобы получать все новости. Давайте готовить вместе! Ингредиенты для нашего сегодняшнего рецепта: на каждый 1 стакан воды (200мл или г) добавляем 2,5 стакана сахара (500 г) Розовая или апельсиновая вода 1 чайная ложка сок половинки лимона 🍋 Важно правильно выбрать сахар, лучше всего использовать рафинированную белую сахарную пудру, это облегчит приготовление сиропа. 🛑Все виды сиропов: легкий сироп: на каждые 1,5-2 стакана воды добавляем 2 стакана сахара. Его используют для приготовления теста Мадлука, кнафе наблуси, харисы и миндальной харисы. средний сироп: На каждый 1 стакан воды добавляем 2-2,5 стакана сахара. Его используют для начинок катаеф, пахлава, намура, варбат, файсалия, айш эль бульбюль, мишабак, пахлава варде, свадебные пальцы, кул вешкур и маамуль. густой сироп: Это самый сложный вид сиропа, на каждый 1 стакан воды добавляем 4-5 стаканов сахара. Он используется в ассее, мабруме и балурии. 🧿Различные виды сиропа: Если у вас есть термометр, можно воспользоваться традиционным способом, обычно приготовление происходит два к одному, то есть две части сахара на одну воды. 1-Легкий или слабый сироп, температура должна достигать 100, доводим до слабого огня и как только закипит, выключаем. 2-Сиропная точка с прочной резьбой 110° 3-Сироп, крепкая шариковая ручка 135》145° 4-конфета 160 он один на 170 в рецептах есть сироп и еще много рецептов на канале 👇 Рецепт фисташковой пахлавы👇 • Receta Baklava de pistachos detallada... 🔴рецепт маамуль 👇 • Maamul de nuez, postre árabe, fácil y... 🔴Рецепт арабских эмпанадас 👇 • EMPANADAS ÁRABES receta original con ... 🔴рецепт традиционного катарского десерта 👇 • QATAR postr tradicional con cardamom... 🔴рецепт баба гануш 👇 • Baba ganoush berenjenas con verduras ... Если вы знаете ингредиенты рецепта под другим названием, напишите в комментариях, из какой они страны. Наслаждаться. Если вы хотите узнать больше об арабской кухне, дайте мне знать в комментариях, и мы сможем вам помочь. А если вы цените и цените наши усилия, подписывайтесь на наш канал, мы с радостью продолжим снимать для вас видео. Спасибо вам всем!! #репокурс #бесплатныйкурс #сироп #شيرة #Курсы #Шира #arabic_recipes_in_español ❤️Ссылка на финансовую поддержку в PayPal 👇 https://www.paypal.me/Recetasarabes https://paypal.me/Recetasarabes?local... 💫🌟Наш канал арабских имен 👇 • Diseño de tatuaje en árabe / Arabic T... ❤️❤️Facebook 👇https://www.facebook.com/recetasarabe... 🥰Инстаграм ➡️ / recetas_arabes_sb ❤️🥰Тикток ➡️ / recetasarabe 🔴❤️Группа Facebook 👇 https://www.facebook.com/groups/77509...