• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Caponata - Sicilian Chef shares Recipe скачать в хорошем качестве

Caponata - Sicilian Chef shares Recipe 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Caponata - Sicilian Chef shares Recipe
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Caponata - Sicilian Chef shares Recipe в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Caponata - Sicilian Chef shares Recipe или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Caponata - Sicilian Chef shares Recipe в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Caponata - Sicilian Chef shares Recipe

Thanks to chef/owner Giovanni Guarneri and head waiter Giuseppe at Don Camillo in Siracusa for introducing Sicilian Caponata Michelin: Selected Instagram: @doncamillosiracusa Receipe: Caponata with orange blossom honey Ingredients for 4 people: 2 large aubergines, 1 kg Pachino cherry tomatoes, 2 large Giarratana onions, 1 celery, 50 Pantelleria capers, 20 crushed green olives, 2 l Extra virgin olive oil, 100 g basil White vinegar, 150 g orange blossom honey, salt, pepper, peeled almonds. Preparation: Chop half an onion, add some basil, fry, add the cherry tomatoes cut in half, prepare a simple sauce, pass it through a food mill. Cut the aubergines into cubes (about 2cm) and leave them for a few minutes in salted water, dry them and fry them in plenty of olive oil, lave to strain on frying paper. Clean the celery and cut the ribs into small pieces and boil it in salted water. Cut the onions into julienne strips, put them in a pan with lightly salted water and boil them. Assemble the onion, aubergines, celery, olives after having pitted them, desalted capers, tomato sauce and a little olive oil in the large pan and finish cooking waiting for the sauce to thicken; in the meantime dissolve the honey in the vinegar, and add it to the caponata, let it mix, adjust the salt and pepper, and remove from the heat, serve cold or just warm, adding on top some chopped almonds that we have fried with a drop of olive oil.

Comments
  • Паста алла Путтанеска - Шеф-повар в Риме делится своим рецептом 1 год назад
    Паста алла Путтанеска - Шеф-повар в Риме делится своим рецептом
    Опубликовано: 1 год назад
  • Спагетти с анчоусами и луком — шеф-повар из Венеции делится рецептом 3 месяца назад
    Спагетти с анчоусами и луком — шеф-повар из Венеции делится рецептом
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Parmigiana di melanzane dall'orto al piatto (all'aperitivo) con  lo chef Peppe Guida 4 месяца назад
    Parmigiana di melanzane dall'orto al piatto (all'aperitivo) con lo chef Peppe Guida
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Тосканский шеф-повар поделился рецептом томатного хлебного супа - Еда в Сиене 1 год назад
    Тосканский шеф-повар поделился рецептом томатного хлебного супа - Еда в Сиене
    Опубликовано: 1 год назад
  • Caponata - Michelin Star Chef in Paris shares Recipe 7 месяцев назад
    Caponata - Michelin Star Chef in Paris shares Recipe
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Итальянские повара делятся рецептом пасты Пичи - Еда во Флоренции 1 год назад
    Итальянские повара делятся рецептом пасты Пичи - Еда во Флоренции
    Опубликовано: 1 год назад
  • Курица Каччиатора - Шеф-повар в Риме делится рецептом 1 год назад
    Курица Каччиатора - Шеф-повар в Риме делится рецептом
    Опубликовано: 1 год назад
  • Цветная капуста, прекрасно выполненная — шеф-повар со звездой Мишлен в Париже 6 месяцев назад
    Цветная капуста, прекрасно выполненная — шеф-повар со звездой Мишлен в Париже
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • L'Omelette in un 3 stelle Michelin francese con Donato Russo - Mirazur*** 3 года назад
    L'Omelette in un 3 stelle Michelin francese con Donato Russo - Mirazur***
    Опубликовано: 3 года назад
  • Спагетти алл'Аматричиана - Шеф-повар в Риме делится простым рецептом 6 месяцев назад
    Спагетти алл'Аматричиана - Шеф-повар в Риме делится простым рецептом
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Итальянский шеф-повар делится рецептом своей матери: «Паста и патате» в Милане 1 год назад
    Итальянский шеф-повар делится рецептом своей матери: «Паста и патате» в Милане
    Опубликовано: 1 год назад
  • Невероятно! Праздничный рецепт свиной вырезки! Удивите своих гостей на рождественском ужине! 1 час назад
    Невероятно! Праздничный рецепт свиной вырезки! Удивите своих гостей на рождественском ужине!
    Опубликовано: 1 час назад
  • La RICETTA della CAPONATA della NONNA 3 года назад
    La RICETTA della CAPONATA della NONNA
    Опубликовано: 3 года назад
  • Теперь готовить Голубцы легко. Показываю хитрый способ приготовления вкусных голубцов 7 месяцев назад
    Теперь готовить Голубцы легко. Показываю хитрый способ приготовления вкусных голубцов
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Как готовят в ресторанах Германии венский шницель 4 года назад
    Как готовят в ресторанах Германии венский шницель
    Опубликовано: 4 года назад
  • Caponata siciliana 3 года назад
    Caponata siciliana
    Опубликовано: 3 года назад
  • 🎄Традиционное рождественское блюдо! Свиные ребрышки в одной кастрюли! Просто восхитительно! 6 дней назад
    🎄Традиционное рождественское блюдо! Свиные ребрышки в одной кастрюли! Просто восхитительно!
    Опубликовано: 6 дней назад
  • ХАЧАПУРИ!!! ЗА 10 МИНУТ! НА КЕФИРЕ! Съедаются в один миг! 1 год назад
    ХАЧАПУРИ!!! ЗА 10 МИНУТ! НА КЕФИРЕ! Съедаются в один миг!
    Опубликовано: 1 год назад
  • How a Master Italian Chef Makes Ragu | Made to Order | Bon Appétit 11 месяцев назад
    How a Master Italian Chef Makes Ragu | Made to Order | Bon Appétit
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Итальянский шеф-повар показал бабушкин рецепт спагетти с фрикадельками во Флоренции 1 месяц назад
    Итальянский шеф-повар показал бабушкин рецепт спагетти с фрикадельками во Флоренции
    Опубликовано: 1 месяц назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5