• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Brioches morbidissime senza uova скачать в хорошем качестве

Brioches morbidissime senza uova 2 месяца назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Brioches morbidissime senza uova
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Brioches morbidissime senza uova в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Brioches morbidissime senza uova или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Brioches morbidissime senza uova в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Brioches morbidissime senza uova

Le brioches senza uova sono soffici e profumate proprio come quelle del bar. Le uova vengono sostituite dalla panna per dolci e la caratteristica di queste brioches è che restano morbide anche per giorni. Ingredienti: 300g farina tipo Manitoba 30g zucchero 50g panna da montare per dolci 150ml latte 50g burro morbido o 40g strutto 3g sale 10g lievito di birra fresco Vaniglia o altri aromi Preparazione: Sciogliamo il lievito di birra fresco nel latte e aggiungiamo un cucchiaino di zucchero preso dal totale. Lasciamo riposare 10 minuti. Poi versiamo la farina in un contenitore capiente e aggiungiamo il latte con il lievito sciolto, lo zucchero, la panna e iniziamo a mescolare. Come aroma possiamo mettere della vaniglia o scorza di agrumi, oppure l‘aroma brioche. Se non avete l’aroma brioche potete farlo mescolando bucce grattugiate di agrumi, arancia e limone, una bustina di vanillina e un cucchiaino di miele. Quando l’impasto prende corpo lo trasferiamo su di un piano di lavoro e continuiamo ad impastare con le mani aggiungendo il sale e il burro morbido o lo strutto poco per volta. Bisognerà lavorare l’impasto per almeno 10 minuti affinché diventi liscio ed elastico, ovviamente si può lavorare con una planetaria. Fatto il panetto lasciamo riposare per mezz’ora. Trascorsi 30 minuti diamo un giro di pieghe e lasciamo lievitare il panetto fino al raddoppio in un luogo caldo. Ci vorranno circa 3 ore. Dopo la lievitazione dividiamo il panetto in 4 pezzi da 130/150g circa per brioches grandi, oppure 5 pezzi da circa 100g o 10 pezzi da circa 50g per brioches piccole. Stendiamo ogni pezzetto e lo arrotoliamo su se stesso, poi chiudiamo per formare una pallina. Mettiamo le brioches in uno stampo unico ben distanziate o in stampi monoporzione e le facciamo lievitare di nuovo fino al raddoppio, ci vorranno circa 3 ore. Ultimata la seconda lievitazione le spennelliamo con del latte e inforniamo a 170° forno statico preriscaldato per 20 minuti, mettendo la teglia sul secondo ripiano dal basso. Se durante la cottura si coloriscono troppo possiamo coprirle con carta per alimenti. A fine cottura spennelliamo di nuovo la superficie con il latte più volte per avere una pellicina morbida. Togliamo le brioches dallo stampo per evitare che si inumidiscano sotto e mettiamole a raffreddare su una griglia. #brioche #senzauova #speedychef #rosariarinaldi #colazione

Comments
  • ОЧЕНЬ МЯГКАЯ АПЕЛЬСИНОВАЯ БРИОШЬ 🍊 МАСЛО НА ВОДНОЙ ОСНОВЕ БЕЗ МОЛОКА 3 года назад
    ОЧЕНЬ МЯГКАЯ АПЕЛЬСИНОВАЯ БРИОШЬ 🍊 МАСЛО НА ВОДНОЙ ОСНОВЕ БЕЗ МОЛОКА
    Опубликовано: 3 года назад
  • Brioche fatta in casa, profumata come quella del bar 8 месяцев назад
    Brioche fatta in casa, profumata come quella del bar
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Grazie a Ferrero Rosher da parte dei bambini ucraini. Scuola materna e Scuola elementare 9 часов назад
    Grazie a Ferrero Rosher da parte dei bambini ucraini. Scuola materna e Scuola elementare "Zolotoust"
    Опубликовано: 9 часов назад
  • Больше не покупайте хлеб! Всего 3 ингредиента! Соседи сохраняют этот рецепт! 3 месяца назад
    Больше не покупайте хлеб! Всего 3 ингредиента! Соседи сохраняют этот рецепт!
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Treccine siciliane morbide, le brioches zuccherate soffici come una nuvola 1 год назад
    Treccine siciliane morbide, le brioches zuccherate soffici come una nuvola
    Опубликовано: 1 год назад
  • Хлеб: 3 стакана! Кондитеры это скрывают! Лишь немногие знают этот простой метод! 8 месяцев назад
    Хлеб: 3 стакана! Кондитеры это скрывают! Лишь немногие знают этот простой метод!
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • FACILISSIMI DA SFOGLIARE: CORNETTI DELIZIOSI SENZA UOVA, LEGGERI E FACILI DA REALIZZARE 🥐 8 месяцев назад
    FACILISSIMI DA SFOGLIARE: CORNETTI DELIZIOSI SENZA UOVA, LEGGERI E FACILI DA REALIZZARE 🥐
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • I panini al latte più morbidi di sempre… e senza burro! 😍 2 месяца назад
    I panini al latte più morbidi di sempre… e senza burro! 😍
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • LA BRIOCHE PANDORO DI ZIO ROCCO! 8 месяцев назад
    LA BRIOCHE PANDORO DI ZIO ROCCO!
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Biscotti Cantucci di Prato 1 день назад
    Biscotti Cantucci di Prato
    Опубликовано: 1 день назад
  • Если у вас есть мука, молоко и 2 яйца! приготовьте эти пушистые булочки! вкусно и очень просто! 3 года назад
    Если у вас есть мука, молоко и 2 яйца! приготовьте эти пушистые булочки! вкусно и очень просто!
    Опубликовано: 3 года назад
  • Хлеб: 3 стакана! Совершенно новый метод! Этот хлеб известен только в Зальцбурге! Невероятно вкусно! 2 месяца назад
    Хлеб: 3 стакана! Совершенно новый метод! Этот хлеб известен только в Зальцбурге! Невероятно вкусно!
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • BRIOCHES VIENNESI MORBIDISSIME IMPASTO FATTO A MANO, COTTURA E RIPENO SPETTACOLARE TUTORIAL PERFETTO 1 год назад
    BRIOCHES VIENNESI MORBIDISSIME IMPASTO FATTO A MANO, COTTURA E RIPENO SPETTACOLARE TUTORIAL PERFETTO
    Опубликовано: 1 год назад
  • Лимонный кекс «Бабушка» на 12 ложек, который все так долго ждали! Просто и вкусно за 5 минут 2 месяца назад
    Лимонный кекс «Бабушка» на 12 ложек, который все так долго ждали! Просто и вкусно за 5 минут
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Тает во рту! ИТАЛЬЯНСКИЙ яблочный пирог Невидимка. Много яблок — мало теста. 5 лет назад
    Тает во рту! ИТАЛЬЯНСКИЙ яблочный пирог Невидимка. Много яблок — мало теста.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Sfogliatella frolla, spiegata passo passo per farla a casa 7 месяцев назад
    Sfogliatella frolla, spiegata passo passo per farla a casa
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Круассаны Brioches Furbe Sfogliate легкий рецепт Круассаны Brioches 4 года назад
    Круассаны Brioches Furbe Sfogliate легкий рецепт Круассаны Brioches
    Опубликовано: 4 года назад
  • 🌱 PAN BRIOCHE morbidissimo (senza burro, uova, latte) ai 3 cioccolati e infinite combinazioni | #48 7 лет назад
    🌱 PAN BRIOCHE morbidissimo (senza burro, uova, latte) ai 3 cioccolati e infinite combinazioni | #48
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Cornetti di pasta brioche con sfogliatura veloce 6 месяцев назад
    Cornetti di pasta brioche con sfogliatura veloce
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Я больше не покупаю хлеб! Новый идеальный рецепт быстрого хлеба 7 месяцев назад
    Я больше не покупаю хлеб! Новый идеальный рецепт быстрого хлеба
    Опубликовано: 7 месяцев назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5