У нас вы можете посмотреть бесплатно Рыбные тако с эгг-роллами | Сковороды Blackstone или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Тодд берёт свежего аляскинского палтуса и превращает его в забавную вариацию классического блюда, заворачивая в хрустящие рыбные тако-роллы. С кремовой домашней заправкой из салата коул-слоу и идеальной корочкой на сковороде эти золотистые кусочки дарят удивительный взрыв вкуса рыбного тако в каждом кусочке. Обязательно попробуйте это ассорти прямо из Todd’s Blackstone. Эгг-роллы с рыбой и тако: https://blackstoneproducts.com/blogs/... Ингредиенты Эгг-роллы 350 г смеси для салата коулслоу 450 г палтуса Растительное масло 12 листов для эгг-роллов 1 большое взбитое яйцо (по желанию, для запечатывания) Заправка для салата коулслоу ½ стакана сметаны или греческого йогурта ½ стакана майонеза Сок 2 лаймов 1–2 зубчика чеснока, измельченных 1–2 ст. л. мёда Приправа для тако Blackstone Street по вкусу 2 ст. л. рубленой кинзы Инструкция 1. Разогрейте сковороду Blackstone на средне-сильном огне. 2. В миске смешайте сметану, майонез, сок лайма, чеснок, мёд, приправу для тако Street и кинзу. Оставьте часть для использования в качестве соуса для макания. 3. Смешайте смесь для коулслоу с оставшейся заправкой. Попробуйте и приправьте приправой Street Taco или солью и перцем. 4. Натрите палтуса небольшим количеством масла и щедро приправьте приправой Street Taco. 5. Слегка смажьте горячую сковороду маслом и протрите, чтобы покрыть поверхность. 6. Положите рыбу на сковороду приправленной стороной вниз. Сбрызните еще немного масла и приправьте сверху. 7. Готовьте до тех пор, пока одна сторона не подрумянится, затем переверните. Снимите с огня, когда рыба пропечется и будет легко разделяться. 8. Уменьшите температуру сковороды до средне-низкой. 9. Положите рулет на разделочную доску. Выложите в центр примерно 2 столовые ложки приправленного коулслоу, затем сверху положите несколько кусочков палтуса. 10. Смажьте края водой или взбитым яйцом. 11. Загните один угол над начинкой, затем загните два боковых угла. Плотно заверните рулет к оставшемуся уголку, чтобы запечатать. Повторите то же самое с оставшимися листами. 12. Сбрызните сковороду небольшим количеством масла. Выложите рулетики швом вниз и обжаривайте, аккуратно переворачивая щипцами, чтобы они подрумянились со всех сторон. Добавляйте масло по мере необходимости, пока они не станут хрустящими и золотистыми. 13. Подавайте горячими с отложенной заправкой из салата коул-слоу в качестве соуса. Магазин: https://blackstoneproducts.com/shop?u... Рецепты Blackstone: https://blackstoneproducts.com/blogs/... Товары: https://www.griddlenation.com/?utm_so... Техническая поддержка по продуктам Blackstone: / @blackstoneproductssupport Найдите нас на WALMART: https://walmrt.us/3X7Q9eN Купить Blackstone на AMAZON: https://amzn.to/4awpqNU Оставайтесь на связи с мы: YouTube: https://www.youtube.com/c/BlackstoneG... Facebook: / blackstoneproducts Instagram: / blackstoneproducts TikTok: / blackstonegriddles Twitter: / blackstonegrid Готовьте что угодно, когда угодно и где угодно. #BlackstoneGriddle #BlackstoneGriddleRecipes #FishTaco #Eggroll