• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

#米紙 скачать в хорошем качестве

#米紙 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
#米紙
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: #米紙 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно #米紙 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон #米紙 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



#米紙

台灣著名作家徐國能曾經說過:「食物有八味,指的是:酸、甜、苦、辣、鹹、澀、腥、沖,而至於第九味,則在時光與美食交會的人生之中。」 以往那是再平凡不過,隨手可得的味道,但今日在異鄉再也吃不到那親切又有溫度的味道。味道之所以帶來情感更讓人牢牢記住,是因為讓我們想起那地方、那時間、以及那些人。而最讓人念念不忘的往往不是驚天地泣、價格高昂的美食,反而是純樸的家鄉味道讓人最掛念,最上心頭。上一集神還原就帶大家還原碗仔翅,今集神還原就帶大家還原最港式的蛋撻。 蛋撻在四十年代初,當時香港是英國的殖民地,飲食文化受到英國影響,蛋撻這種糅合英式意念的小吃就在這時傳入香港。蛋撻最初只在高級西餐廳售賣,普及程度不高,當時是上流社會人士的下午茶,去到五十年代蛋撻開始平民化,在不少的冰室可以吃到。時至今日蛋撻隨處可見,更是最代表到香港的美食。 這次我們找來移民到英國YM,她住在英國的Crewe,當地沒有港式蛋撻售賣,如果想吃蛋撻要坐一小時多的車程到Manchester才可以買到。而她最想念的就是香港懷舊餅店的蛋撻。 因此我們邀請到均香餅家的第二代傳人爆江,Sybil就找他幫忙製作出YM思念的懷舊蛋撻,還原香港味道,不知最後YM又可否在英國可否神還原這款曲奇皮蛋撻呢? =================== ⚡️電器幫 3月購物狂賞祭⚡️ 由即日起至2022年3月31日,登記成為電器幫的新會員,並完成電話認證,即送你$20 Deliveroo現金券!用埋《米紙》專屬優惠碼「RICEZI」在電器幫購物,即享購物滿$800,額外減$100!仲有好多其他優惠啊,立刻去電器幫睇下啦! 優惠碼:RICEZI 立即查看優惠詳情:https://bit.ly/3v3IhOi =================== 採訪: Sybil Cheng 鄭煒霖@米紙 IG: sybilcheng1003 插畫: 何嘉茵 Fiona @米紙 IG: fionaholovefood 主持、拍攝: YM ‪@joulohuiuk‬ 編導、攝影、剪接:Curtis@米紙 IG: curtissss___ =================== 《米紙》公開招募在外地的香港朋友,如果想念某一種港式味道,誠邀你們和《米紙》一齊神還原,《米紙》會歇盡所能為大家尋找神還原的最佳食譜,歡迎Ig /Facebook pm我們💪🏻 =================== 《米紙》只是還想說故事 YouTube : https://bit.ly/3rjGikU Facebook : https://bit.ly/3kuGH2T Instagram : https://bit.ly/36Gb6TC #神還原 #味道 #蛋撻 #香港 #英國 #還原香港味道 #移民 #記憶 #懷念 #思鄉 #秘技 #連線 #秘制 #食譜 #技巧 #我們都是香港人

Comments
  • ⚡️ Москва поставила условие Западу || Киев собирает Майдан? 7 часов назад
    ⚡️ Москва поставила условие Западу || Киев собирает Майдан?
    Опубликовано: 7 часов назад
  • #米紙|神還原椰撻食譜|90後港女移民紐西蘭打工仔天堂 零OT公假上班工半再補假 獲西營盤華爾登傳授30年食譜還原懷舊老餅|#神還原 #椰撻 3 года назад
    #米紙|神還原椰撻食譜|90後港女移民紐西蘭打工仔天堂 零OT公假上班工半再補假 獲西營盤華爾登傳授30年食譜還原懷舊老餅|#神還原 #椰撻
    Опубликовано: 3 года назад
  • 香港美食 傳統 港式 酥皮蛋撻 足本製作實錄  檀島八十多年老字號Traditional Puff Pastry Egg Tart 4 года назад
    香港美食 傳統 港式 酥皮蛋撻 足本製作實錄 檀島八十多年老字號Traditional Puff Pastry Egg Tart
    Опубликовано: 4 года назад
  • 高市早苗日本存忘論藏算盤,中國薛劍一句硬話回擊日本!|美國鬆綁日本軍國主義復活,高市早苗48小時跪低,日本利用中國牟利軍火黑幕!【屈機小世界 EP213】 4 часа назад
    高市早苗日本存忘論藏算盤,中國薛劍一句硬話回擊日本!|美國鬆綁日本軍國主義復活,高市早苗48小時跪低,日本利用中國牟利軍火黑幕!【屈機小世界 EP213】
    Опубликовано: 4 часа назад
  • #米紙 ︳深水埗區蛋撻大戰 實試7間餅店曲奇皮酥皮蛋撻  酥皮最考工夫 街坊餅店$4個酥皮竟然有驚喜 最平$3.5個平民之選 關注組推介全港最強128層蛋撻能否完勝?  #地區街坊大戰 1 год назад
    #米紙 ︳深水埗區蛋撻大戰 實試7間餅店曲奇皮酥皮蛋撻 酥皮最考工夫 街坊餅店$4個酥皮竟然有驚喜 最平$3.5個平民之選 關注組推介全港最強128層蛋撻能否完勝? #地區街坊大戰
    Опубликовано: 1 год назад
  • Кому Путин звонит САМ. Волочкова в рехабе. Шаляпин о Навальном. Что сосет Плющенко. Чебурашка еврей? 4 часа назад
    Кому Путин звонит САМ. Волочкова в рехабе. Шаляпин о Навальном. Что сосет Плющенко. Чебурашка еврей?
    Опубликовано: 4 часа назад
  • ЯЙЦА По-Шотландски. КОРОЛЕВСКИЕ ЯЙЦА! Показываю ВСЕ тонкости. Рецепт. 2 года назад
    ЯЙЦА По-Шотландски. КОРОЛЕВСКИЕ ЯЙЦА! Показываю ВСЕ тонкости. Рецепт.
    Опубликовано: 2 года назад
  • Как Прорастить Маш Дома! Ростки Маша и Рецепт Салата С Проросшим Машем. Бобы Мунг Mung bean sprouts 4 года назад
    Как Прорастить Маш Дома! Ростки Маша и Рецепт Салата С Проросшим Машем. Бобы Мунг Mung bean sprouts
    Опубликовано: 4 года назад
  • ЯПОНЦЫ НЕ ТОЛСТЕЮТ? Реальная причина вас удивит 3 месяца назад
    ЯПОНЦЫ НЕ ТОЛСТЕЮТ? Реальная причина вас удивит
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 名廚Lucas直搗香港蛋撻名店「金園茶餐廳」!港式蛋撻融合兩種麵團?層疊技巧大異於歐式酥皮?講究餅皮層次是搞錯重點?|科普長知識|GQ Taiwan 11 месяцев назад
    名廚Lucas直搗香港蛋撻名店「金園茶餐廳」!港式蛋撻融合兩種麵團?層疊技巧大異於歐式酥皮?講究餅皮層次是搞錯重點?|科普長知識|GQ Taiwan
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • N ° 1 !! La meilleure tarte aux œufs portugaise 4 года назад
    N ° 1 !! La meilleure tarte aux œufs portugaise
    Опубликовано: 4 года назад
  • #米紙|神還原椰汁糕食譜|關心烏克蘭局況拉脫維亞讀者踴躍參與 物資短缺尋遍食材終還原港式味道  獲傳授簡易食譜半小時完成|#神還原 #椰汁紅豆糕食譜 3 года назад
    #米紙|神還原椰汁糕食譜|關心烏克蘭局況拉脫維亞讀者踴躍參與 物資短缺尋遍食材終還原港式味道 獲傳授簡易食譜半小時完成|#神還原 #椰汁紅豆糕食譜
    Опубликовано: 3 года назад
  • 16 УДИВИТЕЛЬНЫХ ПРЕДМЕТОВ на японской кухне 8 месяцев назад
    16 УДИВИТЕЛЬНЫХ ПРЕДМЕТОВ на японской кухне
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • 【蛋撻之旅3】港式酥皮蛋撻🇭🇰14間|$4小店超越80年名店!|酥皮演變因為無錢買牛油?|酥皮蛋撻篇 11 месяцев назад
    【蛋撻之旅3】港式酥皮蛋撻🇭🇰14間|$4小店超越80年名店!|酥皮演變因為無錢買牛油?|酥皮蛋撻篇
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • #米紙|神還原乾炒牛河食譜|移民法國門檻高 港大學生留學巴黎 韭黃芽菜食材貴 獲30年中廚傳授替代食譜神還原鑊氣乾牛河|#神還原 #乾炒牛河 3 года назад
    #米紙|神還原乾炒牛河食譜|移民法國門檻高 港大學生留學巴黎 韭黃芽菜食材貴 獲30年中廚傳授替代食譜神還原鑊氣乾牛河|#神還原 #乾炒牛河
    Опубликовано: 3 года назад
  • 新年必食蛋卷 捲出好味蛋卷的心血辛酸 蛋卷皇后+逸悠爸爸+回味蛋卷+瑞香園餅家+鯉魚門紹香園製作揭秘 各品牌試食比較 #飲食專題 飲食男女 Apple Daily 4 года назад
    新年必食蛋卷 捲出好味蛋卷的心血辛酸 蛋卷皇后+逸悠爸爸+回味蛋卷+瑞香園餅家+鯉魚門紹香園製作揭秘 各品牌試食比較 #飲食專題 飲食男女 Apple Daily
    Опубликовано: 4 года назад
  • 傳統港式蛋撻經典口味,如何做到香滑蛋水,鬆脆撻皮呢?孔師傅同你逐一同你分享當中嘅竅門。 2 месяца назад
    傳統港式蛋撻經典口味,如何做到香滑蛋水,鬆脆撻皮呢?孔師傅同你逐一同你分享當中嘅竅門。
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Юлия Высоцкая — впервые о состоянии дочери Маши, 140 миллиардах и пополнении в семье 1 день назад
    Юлия Высоцкая — впервые о состоянии дочери Маши, 140 миллиардах и пополнении в семье
    Опубликовано: 1 день назад
  • КАК ДЕЛАЕТСЯ ДОМАШНИЙ СОЕВЫЙ СОУС ПО-КОРЕЙСКИ | Из чего делают соевый соус 4 года назад
    КАК ДЕЛАЕТСЯ ДОМАШНИЙ СОЕВЫЙ СОУС ПО-КОРЕЙСКИ | Из чего делают соевый соус
    Опубликовано: 4 года назад
  • 如何製作香港名物Bakehouse酸種蛋撻 How to make Bakehouse Sourdough Egg Tart - Hong Kong Street Food #hongkong 1 год назад
    如何製作香港名物Bakehouse酸種蛋撻 How to make Bakehouse Sourdough Egg Tart - Hong Kong Street Food #hongkong
    Опубликовано: 1 год назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5