• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【発酵菓子】作って贈ろう!本場ドイツのシュトレンの作り方(How to make German Stollen)(難易度★★★)←工程が多いけどそんなに難しくないよ скачать в хорошем качестве

【発酵菓子】作って贈ろう!本場ドイツのシュトレンの作り方(How to make German Stollen)(難易度★★★)←工程が多いけどそんなに難しくないよ 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【発酵菓子】作って贈ろう!本場ドイツのシュトレンの作り方(How to make German Stollen)(難易度★★★)←工程が多いけどそんなに難しくないよ
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【発酵菓子】作って贈ろう!本場ドイツのシュトレンの作り方(How to make German Stollen)(難易度★★★)←工程が多いけどそんなに難しくないよ в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【発酵菓子】作って贈ろう!本場ドイツのシュトレンの作り方(How to make German Stollen)(難易度★★★)←工程が多いけどそんなに難しくないよ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【発酵菓子】作って贈ろう!本場ドイツのシュトレンの作り方(How to make German Stollen)(難易度★★★)←工程が多いけどそんなに難しくないよ в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【発酵菓子】作って贈ろう!本場ドイツのシュトレンの作り方(How to make German Stollen)(難易度★★★)←工程が多いけどそんなに難しくないよ

パン作りの基本を1冊にまとめた完全感覚ベイカーの好評発売中です。 https://amzn.to/3tu33TA 製パン材料はこちらを利用しています。 <TOMIZオンラインショップ↓> https://ck.jp.ap.valuecommerce.com/se... ------------------------------------- 材料(ベーカーズ%)<2個分> 強力粉 (100%) 220g イースト (2%) 4g 牛乳 (50%) 110g 砂糖 (10%) 22g 卵黄 (10%) 1個分( 22g) 塩 (1%) 2g バター (40%) 88g 強力粉 (20%) 44g シナモン (0.5%) 1g ドライフルーツ (55%) 120g バター 40g~ 粉糖 100g~ <マジパン> アーモンドパウダー 50g 粉糖 50g 卵白 ~1個分 目次 0:55 レシピ紹介 1:55 発酵種作り(発酵20分〜30分) 3:15 本捏ね (発酵10~15分) 4:45 油脂入れ (発酵10~15分) 8:00 ドライフルーツの下処理 (ラム酒などに漬け込んだものを使ってもOK) 9:30 混ぜ込み (発酵10~15分) 11:00 マジパンの作り方 12:00 成形 13:30 最終発酵 (発酵20分) 14:05 焼成 (180度 40分) 質問の多かったお悩みなどはブログの記事にまとめています♩ https://myhomebread.com ツイッター   / k_k_baker   インスタグラム   / k.k,baker   UTオリジナルグッズはこちら 動画内使用材料 カメリア https://amzn.to/2Ux2AQt バイオレット https://amzn.to/33Uzuil キタノカオリ https://amzn.to/2M6ZfEH 春よ恋 https://amzn.to/2q5eQMl リスドォル https://amzn.to/2IYonf1 ラ トラディション フランセーズ https://amzn.to/2MCL35p ゲランドの塩 https://amzn.to/2pbSRTA 素焚糖 https://amzn.to/2VAvKOu 十勝野さくらんぼ酵母 https://amzn.to/2M9ebCb 赤サフ(インスタントドライイースト) https://amzn.to/2OMGdoZ カード(スクレッパー) https://amzn.to/3bQ15Dp 柳宗理ボール 23cm https://amzn.to/35qLng5 ストウブ ゴムベラ https://amzn.to/36gb7N6 ガス抜きめん棒 https://amzn.to/2pdT7BD 食パン1斤型 https://amzn.to/2zirdtl -------------------------- 撮影機材 カメラ:SONY a6400 https://amzn.to/2IIxXT2 レンズ:SIGMA単焦点広角レンズ16mm F1.4 https://amzn.to/2pik2vO *amazon associateを利用しています。 BGM: Epidemic Sound

Comments
  • ドイツの伝統菓子「シュトーレン」の香りに包まれたクリスマスはいかが? 1 год назад
    ドイツの伝統菓子「シュトーレン」の香りに包まれたクリスマスはいかが?
    Опубликовано: 1 год назад
  • 【検証】お家で一番簡単にできる固くならないパンの製法はこれ!【ポーリッシュ法の解説動画】 4 года назад
    【検証】お家で一番簡単にできる固くならないパンの製法はこれ!【ポーリッシュ法の解説動画】
    Опубликовано: 4 года назад
  • 【シュトーレン】自宅の台所で作るショコラのシュトーレン(Chocolate-covered Stollen made in your own kitchen)(難易度★★★) 4 года назад
    【シュトーレン】自宅の台所で作るショコラのシュトーレン(Chocolate-covered Stollen made in your own kitchen)(難易度★★★)
    Опубликовано: 4 года назад
  • Бумеранг вернулся быстро! Объясни нам, Путин, почему без света не Киев, а Подмосковье? 8 часов назад
    Бумеранг вернулся быстро! Объясни нам, Путин, почему без света не Киев, а Подмосковье?
    Опубликовано: 8 часов назад
  • 【お菓子のレッスン】はじめてのシュトーレン 3 года назад
    【お菓子のレッスン】はじめてのシュトーレン
    Опубликовано: 3 года назад
  • ДЕЛЯГИН. Готовы узнать? Вашу квартиру могут отобрать через годы после покупки по абсурдному иску 7 часов назад
    ДЕЛЯГИН. Готовы узнать? Вашу квартиру могут отобрать через годы после покупки по абсурдному иску
    Опубликовано: 7 часов назад
  • 【パン屋の】④シュトレンの作り方(仕上げ) プロおすすめ人気の作り方を解説【本格レシピ】 3 года назад
    【パン屋の】④シュトレンの作り方(仕上げ) プロおすすめ人気の作り方を解説【本格レシピ】
    Опубликовано: 3 года назад
  • Зачем банки это делают? Мы приближаемся к красной зоне риска || Дмитрий Потапенко* 15 часов назад
    Зачем банки это делают? Мы приближаемся к красной зоне риска || Дмитрий Потапенко*
    Опубликовано: 15 часов назад
  • 【44】お酢と重曹の化学反応でふっくら黒糖蒸しぱん【がんづき】●How to Make Japanese Steamed Brown Sugar Bread 3 года назад
    【44】お酢と重曹の化学反応でふっくら黒糖蒸しぱん【がんづき】●How to Make Japanese Steamed Brown Sugar Bread
    Опубликовано: 3 года назад
  • Закваска без весов, без выбрасывания. Как вывести, хранить и использовать. 1 год назад
    Закваска без весов, без выбрасывания. Как вывести, хранить и использовать.
    Опубликовано: 1 год назад
  • 【中種法とストレート法の比較】たった30分でパンの製法が理解できる動画を作ってみた。 6 лет назад
    【中種法とストレート法の比較】たった30分でパンの製法が理解できる動画を作ってみた。
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Список запретов в России на 2026 год – Как это коснется каждого? 2 дня назад
    Список запретов в России на 2026 год – Как это коснется каждого?
    Опубликовано: 2 дня назад
  • План Трампа поставил Зе раком 6 часов назад
    План Трампа поставил Зе раком
    Опубликовано: 6 часов назад
  • 本場ドイツの味!クリスマスを彩る、自家製マジパンの本格シュトーレン*Christstollen / Marzipan 4 года назад
    本場ドイツの味!クリスマスを彩る、自家製マジパンの本格シュトーレン*Christstollen / Marzipan
    Опубликовано: 4 года назад
  • Christmas is here 🎄本格シュトーレン✨手作りマジパンペースト入りで食感と風味が最高‼️クリスマスのパン作り/Stollen for happy Christmas💖 2 года назад
    Christmas is here 🎄本格シュトーレン✨手作りマジパンペースト入りで食感と風味が最高‼️クリスマスのパン作り/Stollen for happy Christmas💖
    Опубликовано: 2 года назад
  • ドイツ人に教わった本格レシピ【シュトレン】甘さ控えめでしっとり美味しいドイツの伝統菓子 3 года назад
    ドイツ人に教わった本格レシピ【シュトレン】甘さ控えめでしっとり美味しいドイツの伝統菓子
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【ジャムパン】包みやすくて破裂しないジャムパンの作り方(How to make jam bread that is easy to wrap and won't burst)(難易度★★) 5 лет назад
    【ジャムパン】包みやすくて破裂しないジャムパンの作り方(How to make jam bread that is easy to wrap and won't burst)(難易度★★)
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 【クリスマス】お店で作るシュトーレン 4 года назад
    【クリスマス】お店で作るシュトーレン
    Опубликовано: 4 года назад
  • シュトーレン2022年版『Xmasに向けて準備はお早めに』本格シュトーレンを作ろう。 3 года назад
    シュトーレン2022年版『Xmasに向けて準備はお早めに』本格シュトーレンを作ろう。
    Опубликовано: 3 года назад
  • Смотри, сейчас мы договоримся... А ПУТИН В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ СНОВА СОСКОЧИТ 5 часов назад
    Смотри, сейчас мы договоримся... А ПУТИН В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ СНОВА СОСКОЧИТ
    Опубликовано: 5 часов назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5