У нас вы можете посмотреть бесплатно 清炒豆芽菜,家常快炒做法,簡單炒出鹹香下飯香氣四溢超好吃 / 莊師傅的廚房 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
清炒豆芽菜,家常快炒做法,簡單炒出鹹香下飯香氣四溢超好吃 / 莊師傅的廚房 這次要來分享的是蔬菜做法,這是一道快炒的家常菜,菜名叫做清炒豆芽菜,要怎麼炒才會鹹香撲鼻,脆口鮮甜現在告訴你,食譜比例說明請看資訊說明欄,喜歡我的料理影片,歡迎大家幫我按『讚』『訂閱』『分享』出去!影片烹煮過程裡有不明瞭的地方,請在影片下方留言我會儘快回覆。 清炒豆芽菜2-3人份 食材: 豆芽菜300g 洋蔥50g 蒜頭15g 紅辣椒1根 奶油5g 食用油1.5大匙 調味: 醬油1/2小匙 雞骨高湯60cc 米酒1大匙 鹽1/2小匙 糖1/2小匙 黑胡椒粉1/4小匙 雞骨高湯做法影片 • 餐廳小館的【雞骨高湯作法】 教大家在家也能簡單熬煮雞骨高湯和如何去除雞骨的... 莊師傅的廚房YouTube: / 莊師傅的廚房 莊師傅的廚房Facebook: / zhuangdefu 莊師傅的廚房instagram: / shifuzhuang