У нас вы можете посмотреть бесплатно 高麗菜滷,簡單的做法煮出香氣撲鼻,濃郁迷人超美味 / 莊師傅的廚房 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
這次要來分享的是高麗菜做法,這是一道美味的家常菜,菜名叫做高麗菜滷,要怎麼煮才會濃醇撲鼻,滋味鮮甜現在告訴你,食譜比例說明請看資訊說明欄,喜歡我的料理影片,歡迎大家幫我按『讚』『訂閱』『分享』出去!影片烹煮過程裡有不明瞭的地方,請在影片下方留言我會儘快回覆。 高麗菜滷2-3人份 食材: 高麗菜700g 豬五花肉150g 紅蔥酥15g 蝦米15g 泡軟香菇2朵 蒜頭15g 雞蛋1顆 豆皮8個 香油2大匙分開 香菜點綴 調味: 雞骨高湯1000cc 鹽1小匙 糖1小匙 白胡椒粉1/2小匙 米酒1大匙 醬油1大匙 雞骨高湯做法影片 • 餐廳小館的【雞骨高湯作法】 教大家在家也能簡單熬煮雞骨高湯和如何去除雞骨的... 莊師傅的廚房YouTube: / 莊師傅的廚房 莊師傅的廚房Facebook: / zhuangdefu 莊師傅的廚房instagram: / shifuzhuang