У нас вы можете посмотреть бесплатно 【高麗菜滷】濃縮整顆高麗菜的自然鮮甜,不用加水、不用加糖簡單調味就無敵美味的家常滷菜 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
詳細圖文說明 : https://blog.eat88.tw/archives/9442 什麼料理!!!!! 讓人直呼太甜了啦~~ 完全不加一滴水與糖 濃縮一整顆高麗菜的自然鮮甜 幾乎每年一到高麗菜產季,價格都會非常經濟實惠 這可樂壞主婦,但也是苦了農民 所以大家要努力吃才能讓農民多賣一些 高麗菜可以生吃、醃漬、清炒、煮湯料理方式百變又百搭 時令的蔬菜甜度極高,現在吃正是時候 一次用一顆來料理也不會心疼 這次小謙姐要來教一道滷菜 ✅完全不加水 ✅完全不加糖 ✅簡單又能兼顧健康與營養 ✅絕對能討好一家老小的胃 跟著小謙姐🙋♀️一起輕鬆做料理 材料 豬梅花肉 300g、高麗菜(小型) 1顆 (約1400g)、紅蘿蔔 1條、豆輪 1小包、乾香菇(中型) 6朵、青蔥 1根、大蒜 5瓣、薑 2小片 調料 醬油 2.5大匙、鹽 2中匙、米酒 1大匙、黑胡椒粉 1小匙、白胡椒粉 1小匙 -------------------------- 料理匙 | 重量&容量 大匙 30g 15ml 中匙 16.5g 5ml 小匙 15g 2.5ml