• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Квасим (ферментируем) свеклу скачать в хорошем качестве

Квасим (ферментируем) свеклу 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Квасим (ферментируем) свеклу
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Квасим (ферментируем) свеклу в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Квасим (ферментируем) свеклу или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Квасим (ферментируем) свеклу в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Квасим (ферментируем) свеклу

Книги по ферментации овощей в электронном виде в магазине https://fermenterra.ru/magazin/ Приобретая эти книги, вы оказываете поддержку каналу, позволяя и дальше делиться с вами полезной информацией. Квасить свеклу очень просто. Вам понадобится только сама свекла, вода и соль. Но для того, чтобы получить хороший результат, нужно добавить совсем немного одного продукта, о котором я рассказываю в этом видео. Кваситься (ферментироваться) свекла будет около 3-4 дней. Но, если вы хотите более ядрёную свеклу, тогда квасьте неделю. После этого банку со свеклой нужно убрать в холодильник. Использовать такую свеклу можно в качестве подгарнировки к любому мясу. А ещё, попробуйте, слегка измельчив свеклу, добавить ее в винегрет. И вы получите удивительно вкусное и очень полезное блюдо из обычного салата. Рецепт. Свекла - 350 грамм Вода - 300 грамм Соль - от 2% до 5% (от 20 грамм до 50 грамм на 1 литр воды). Это зависит только от вашего вкуса. Как подкислитель, используйте любой рассол от квашенных овощей (1-2 ст л) или любой натуральный домашний уксус - 1 чайная ложка. Внимание! Иначе будет появляться плесень! "Как использовать неудавшийся домашний уксус?" Ссылка:    • Как использовать неудавшийся домашний уксус?   "Делаем уксус из свеклы. Серия лечебных уксусов. Видео №3" Ссылка:    • Делаем уксус из свеклы. Серия лечебных укс...   "Хрустящие квашеные овощи по-китайски со стартером. Вариант №3" Ссылка:    • Делаем уксус из свеклы. Серия лечебных укс...  

Comments
  • БАНКА ЗДОРОВЬЯ на ЗИМУ! ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ОВОЩИ без УКСУСА за 3 ДНЯ💪🔥 1 месяц назад
    БАНКА ЗДОРОВЬЯ на ЗИМУ! ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ОВОЩИ без УКСУСА за 3 ДНЯ💪🔥
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Ферментированные продукты 1 год назад
    Ферментированные продукты
    Опубликовано: 1 год назад
  • ПП.Рецепт КАШИ,одной из самых ВКУСНЫХ!!! 13 дней назад
    ПП.Рецепт КАШИ,одной из самых ВКУСНЫХ!!!
    Опубликовано: 13 дней назад
  • ЯК КВАСИТИ БУРЯК ТА ЯКІ СТРАВИ ГОТУЄМО З НЬОГО ! 1 год назад
    ЯК КВАСИТИ БУРЯК ТА ЯКІ СТРАВИ ГОТУЄМО З НЬОГО !
    Опубликовано: 1 год назад
  • Квасим тыкву. 2 простых рецепта 3 года назад
    Квасим тыкву. 2 простых рецепта
    Опубликовано: 3 года назад
  • Как ферментировать овощи с пользой — просто, вкусно, по-настоящему! 9 месяцев назад
    Как ферментировать овощи с пользой — просто, вкусно, по-настоящему!
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • ТАКОЙ ВКУСНОЙ СВЕКЛЫ ВЫ НЕ ЕЛИ ПОЛЕЗНАЯ КВАШЕНАЯ СВЕКЛА ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ САЛАТА@obovsemsmarusya 3 года назад
    ТАКОЙ ВКУСНОЙ СВЕКЛЫ ВЫ НЕ ЕЛИ ПОЛЕЗНАЯ КВАШЕНАЯ СВЕКЛА ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ САЛАТА@obovsemsmarusya
    Опубликовано: 3 года назад
  • СВЁКЛА КВАШЕНАЯ - 2 способа. 7 лет назад
    СВЁКЛА КВАШЕНАЯ - 2 способа.
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Как Ферментировать Свеклу | Долголетие и ПРОТИВОРАКОВОЕ питание | что есть при раке 8 лет назад
    Как Ферментировать Свеклу | Долголетие и ПРОТИВОРАКОВОЕ питание | что есть при раке
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Домашняя ферментация овощей - суперфуд для иммунитета и красоты! Нужна ли соль при ферментации? 2 года назад
    Домашняя ферментация овощей - суперфуд для иммунитета и красоты! Нужна ли соль при ферментации?
    Опубликовано: 2 года назад
  • Как пожарить рыбу на воде, без брызг и пригоревшего масла! Хрустящая жареная рыба на сковороде. 3 года назад
    Как пожарить рыбу на воде, без брызг и пригоревшего масла! Хрустящая жареная рыба на сковороде.
    Опубликовано: 3 года назад
  • Пью Перед Завтраком и Обедом! Забыла про Запор, Сосуды и Давление в Норме! Целебный Квас из Свеклы 1 год назад
    Пью Перед Завтраком и Обедом! Забыла про Запор, Сосуды и Давление в Норме! Целебный Квас из Свеклы
    Опубликовано: 1 год назад
  • Баночки 2 года назад
    Баночки " Здоровье"! Показываю, как ферментирую овощи с солью и БЕЗ неё!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Квашеная свёкла | Рецепт | Вкусно по ГОСТу (2024) 1 год назад
    Квашеная свёкла | Рецепт | Вкусно по ГОСТу (2024)
    Опубликовано: 1 год назад
  • Как приготовить ферментированную 3 года назад
    Как приготовить ферментированную "Giardiniera" (итальянские овощи)?
    Опубликовано: 3 года назад
  • Как поквасить пекинскую капусту? Китайский вариант 3 года назад
    Как поквасить пекинскую капусту? Китайский вариант
    Опубликовано: 3 года назад
  • КВАШЕНАЯ КАПУСТА: ВСЯ ПРАВДА, О КОТОРОЙ ВАМ НЕ ГОВОРЯТ! #капуста #пробиотики #гастрит 1 месяц назад
    КВАШЕНАЯ КАПУСТА: ВСЯ ПРАВДА, О КОТОРОЙ ВАМ НЕ ГОВОРЯТ! #капуста #пробиотики #гастрит
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Как заквасить свеклу / Мой первый и удачный опыт 4 года назад
    Как заквасить свеклу / Мой первый и удачный опыт
    Опубликовано: 4 года назад
  • Забудь про Хлеб! СТАКАН ГРЕЧКИ и ТЫКВА - Полезно БЕЗ муки и БЕЗ сахара! 3 недели назад
    Забудь про Хлеб! СТАКАН ГРЕЧКИ и ТЫКВА - Полезно БЕЗ муки и БЕЗ сахара!
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Квашеная свекла за 4 дня. Отличная закуска.Полезная еда. 2 года назад
    Квашеная свекла за 4 дня. Отличная закуска.Полезная еда.
    Опубликовано: 2 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5