• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Как поквасить пекинскую капусту? Китайский вариант скачать в хорошем качестве

Как поквасить пекинскую капусту? Китайский вариант 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Как поквасить пекинскую капусту? Китайский вариант
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Как поквасить пекинскую капусту? Китайский вариант в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Как поквасить пекинскую капусту? Китайский вариант или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Как поквасить пекинскую капусту? Китайский вариант в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Как поквасить пекинскую капусту? Китайский вариант

Книги по ферментации овощей в электронном виде в магазине https://fermenterra.ru/magazin/ Приобретая эти книги, вы оказываете поддержку каналу, позволяя и дальше делиться с вами полезной информацией. В Китае, если вы этого не знаете, очень любят кушать капусту. У нас подобную капусту мы называем "пекинской". А вот в самом Китае такую, но уже квашенную капусту, называют северо-восточная ферментированная капуста. Рецепт настолько прост, что пекинскую капусту может заквасить даже новичок в вопросах ферментации. Сначала капусту необходимо порезать на 4 части. Присыпать мелкой солью. Соли всего 2% от веса овощей. На 2-3 часа оставить её в любой посуде. До тех пор, пока листья капусты не станут более пластичными. После этого сложить их в банку прямо такими четвертинками. Если рассол не покроет капусту, то долейте водой с солью. (100 мл воды и 2 гр соли). Квасить (в китайском варианте) надо две недели. Не забывайте стравливать воздух из банки с капустой! Для меня две недели - слишком много. Капуста получается слишком острой, прямо таки, ядрёной! Поэтому я квашу всего 3-4 дня. Оставьте на столе, на эти дни. Затем уберите в холодильник. Кушать можно сразу, а можно подержать еще в холодильнике несколько дней для более гармоничного вкуса! С такой капустой делают всевозможные вкуснейшие салаты и готовят с ней разнообразные горячие блюда. Сделайте совсем немного для пробы. Может быть, такая капуста и вам придётся по вкусу!

Comments
  • ЧИМЧИ  Самый ЛЕГКИЙ способ приготовления. 5 лет назад
    ЧИМЧИ Самый ЛЕГКИЙ способ приготовления.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Квашеная пекинская капуста по дунгански 2 года назад
    Квашеная пекинская капуста по дунгански
    Опубликовано: 2 года назад
  • Травы против морщин | Природное омоложение кожи 11 часов назад
    Травы против морщин | Природное омоложение кожи
    Опубликовано: 11 часов назад
  • Обалденная Закуска из Пекинской Капусты! Как Вкусно Мариновать? 4 года назад
    Обалденная Закуска из Пекинской Капусты! Как Вкусно Мариновать?
    Опубликовано: 4 года назад
  • Ужасы квашеной капусты. Теперь опасаюсь покупать её... 7 месяцев назад
    Ужасы квашеной капусты. Теперь опасаюсь покупать её...
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Поедая пекинскую капусту более 30 лет, оказывается, что я все время делала это неправильно.Старый 3 года назад
    Поедая пекинскую капусту более 30 лет, оказывается, что я все время делала это неправильно.Старый
    Опубликовано: 3 года назад
  • Ферментируем капусту 3 в 1 (три квашеные капусты) 4 года назад
    Ферментируем капусту 3 в 1 (три квашеные капусты)
    Опубликовано: 4 года назад
  • Кимчи или квашеная капуста 👉 что полезнее? 10 месяцев назад
    Кимчи или квашеная капуста 👉 что полезнее?
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • Квасим (ферментируем) свеклу 4 года назад
    Квасим (ферментируем) свеклу
    Опубликовано: 4 года назад
  • Настоящее корейское лакомство - ким чи. Секрет кроется в рисовой муке. 3 года назад
    Настоящее корейское лакомство - ким чи. Секрет кроется в рисовой муке.
    Опубликовано: 3 года назад
  • Как приготовить ферментированную 3 года назад
    Как приготовить ферментированную "Giardiniera" (итальянские овощи)?
    Опубликовано: 3 года назад
  • Квашеная пекинская капуста!!)Хрустит!! 4 года назад
    Квашеная пекинская капуста!!)Хрустит!!
    Опубликовано: 4 года назад
  • Баночки 2 года назад
    Баночки " Здоровье"! Показываю, как ферментирую овощи с солью и БЕЗ неё!
    Опубликовано: 2 года назад
  • ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ С ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ? Кимчи за 3 минуты! 5 лет назад
    ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ С ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ? Кимчи за 3 минуты!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Капуста По-Грузински — Самая хрустящая в мире! 1 месяц назад
    Капуста По-Грузински — Самая хрустящая в мире!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Как правильно хранить пекинскую капусту дома 3 года назад
    Как правильно хранить пекинскую капусту дома
    Опубликовано: 3 года назад
  • Даже не думала, что ЛУК можно приготовить так ВКУСНО!За уши не оттащишь!Блюдо практически из ничего! 3 года назад
    Даже не думала, что ЛУК можно приготовить так ВКУСНО!За уши не оттащишь!Блюдо практически из ничего!
    Опубликовано: 3 года назад
  • Кимчи по-русски. Простой рецепт квашеной пекинской капусты 6 лет назад
    Кимчи по-русски. Простой рецепт квашеной пекинской капусты
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Квашеная  ПЕКИНСКАЯ капуста по корейски.Сочная и хрустящая белая кимчи. 3 года назад
    Квашеная ПЕКИНСКАЯ капуста по корейски.Сочная и хрустящая белая кимчи.
    Опубликовано: 3 года назад
  • Я квашу капусту НЕ ТАК, как 99% людей — и мой способ идеален для 2025 года 2 месяца назад
    Я квашу капусту НЕ ТАК, как 99% людей — и мой способ идеален для 2025 года
    Опубликовано: 2 месяца назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5