У нас вы можете посмотреть бесплатно 慢煮日式叉燒食譜做法 | 日式溏心蛋 | 浸溏心蛋神器 | 硅膠保鮮袋 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
今次分享我自家制慢煮日式叉燒的做法和食譜,希望大家鍾意😊 0:00 片頭 0:14 日式叉燒做法 5:53 溏心蛋做法 6:37 上碟 🍴日式叉燒食譜🍴 五花腩 1件 出水配料: 姜片 2片 蔥 1條 紹酒 1茶匙 紮肉棉繩 1卷 浸叉燒醬汁: 水 200ml 日式濃縮醬汁 400ml 姜 2片 冰糖 1粒 清酒 1湯匙 後落: 京蔥(只要白色部份) 1條 慢煮: 溫度 63℃ 時間 14小時 🌟產品分享🌟 👉🏻 硅膠保鮮袋 ¥32.8 (470ml) 店鋪: 敏捷优品 http://click.world.taobao.com/01wnbhF... 多謝收看🌷 如喜歡這條影片,請Like👍🏻+Subscribe❤️ Email: [email protected]📧 ------------------------------------------------------------ 🎵Music Song: Hickory Hollow Artist: Dan Lebowitz Licensed to YouTube by: YouTube Audio Library This is not a sponsored video. All items shown are of my own purchase with my personal opinions included #日式叉燒#日式叉燒食譜#溏心蛋