• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Про корейцев и кук-си | Сталик Ханкишиев скачать в хорошем качестве

Про корейцев и кук-си | Сталик Ханкишиев 6 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Про корейцев и кук-си  | Сталик Ханкишиев
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Про корейцев и кук-си | Сталик Ханкишиев в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Про корейцев и кук-си | Сталик Ханкишиев или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Про корейцев и кук-си | Сталик Ханкишиев в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Про корейцев и кук-си | Сталик Ханкишиев

Черный перец, красный перец послаще, ферментированная соевая паста "тяй". Продается во всех китайских магазинах, и в супермаркетах встречается. Кунжут, красный перец поострее, кориандр. Помидоры, болгарские перцы, баклажаны. Говядина. Острые перцы. Пробуйте и выбирайте не только по остроте, но и по вкусу, по аромату. Огурцы. Капуста. Чеснок. Удобнее всего готовить в воке, потому что подготовка ингредиентов по технике очень напоминает приготовление на китайской кухне. Но можно готовить и в обычной сковороде - не проблема! Кукси это холодный суп. Окрошка, свекольник, гаспаччо, чалоп, довга - вот все из этой оперы. Но нечто выдающееся хотя бы потому, что даже жидкую основу, то, что называют Мури, каждый может приготовить чуточку по-своему. Чистая холодная вода. Сможете ее посолить так, чтобы она стала вкусной, возбуждающей аппетит? Вот у нас с Катей на 1л 700мл ушло два раза по столько соли. Но учитывайте последующие шаги, пожалуйста! Сахар - две столовые ложки. Соевый соус. Укусус. Мы взяли рисовый, но многие обходятся обычной уксусной эссенцией. Пропорции соли, сахара, соевого соуса и уксуса должны быть такими, чтобы эта вода имела восхитительный кисло-сладкий баланс и возбуждала желание пить ее еще и еще. Но это еще не все! В мури закладывают тонко порезанные огурцы... И тонко порезанные помидоры. И мури ставят в холодильник, чтобы охладить, и чтобы мури настоялось. Вот как айран, бывает, настаивают на яблоках и базилике, точно так же мури настаивают на огурцах и помидорах. Хотя кто против экспериментов? Мясо нарезается соломкой, как морковка на плов, как та же говядина на беф-строганов. К мясу необходимо подрезать немного лука. И немного чеснока. Посолите мясо и перемешайте - потом будет некогда. В две ложки растительного масла положите пол столовой ложки соевой пасты и дайте ей обжариться. Положите мясо и обжаривайте при высокой температуре, часто помешивая, быстро. Приправьте мясо кориандром, а хотите - так еще и черным перцем. Добавьте немного лука. А в самом конце добавьте немного чеснока. Обжаривание мяса должно произойти за три-четыре минуты, но жарить мясо надо частями. Самая обыкновенная белокочанная капуста, режем соломкой. Поливаем соевым соусом. Немного мнем руками и оставляем полежать. Капусту в вок и слегка обжарить, но так, чтобы она еще не потеряла хрустскость. Тоже две-три минуты - не дольше! Используются как сладкие болгарские перцы, так и жгучие. Сочетание, подбор количества сладкого и жгучего перца - дело индивидуальное. Обычно их жарят вместе, но кто мешает обжарить отдельно? Перцы обжаривают точно так же, как и капусту, но ни в коем случае не до потери упругости и формы. Баклажаны предпочтительно очистить, но и это - дело вкуса. Как и все другие ингредиенты, баклажаны нарезаются соломкой. Солят не для того, чтобы отжать из них мифическую горечь - давно уже не попадаются те сорта баклажанов, которые некогда горчили. Солят лишь для того, чтобы баклажаны стали чуть пластичнее, перестали быть хрупкими. Баклажаны жарят чуть дольше остальных продуктов, но ни в коем случае не до состояния каши. Помимо соли и черного перца к баклажанам добавляют немного протертых помидоров - для вкуса, для создания приятного кисло-сладкого баланса. Наверное, и огурцы можно было бы нарезать соломкой - как остальные продукты. Но мы порезали, как привыкли - кружочками. Соль, черный и красный перец. Немного оливкового масла и дать постоять, подмариноваться. Несколько яиц разбить и перемешать желток с белком. Посолить, добавить хорошего масла. И взбить так, чтобы масло перемешалось с яйцами. Берите половник яичной смеси и наливайте на сковороду. Не лейте всю смесь сразу, растягивайте ровным слоем по сковороде самим половником! Все получится, не бойтесь. Если сковорода квадратная, то еще лучше. Переверните получившийся блинчик и прижарьте со второй стороны тоже. Сверните блинчик рулетом и нарежьте кольцами.. Используется самая тонкая лапша из пшеничной муки, без яиц. Но если честно, мало кто отличит по вкусу яичную тонкую лапшу от настоящей, корейской. В миску с лапшой накладывают все ингредиенты - всего понемногу, по ложке, по две. Из холодильника достают мури, который к этому времени должен как следует остыть и настояться. Заливаем лапшу мури. Можно и чуть побольше жидкости - это уж кто как любит. По сути, можно выставить на стол все подготовленные ингредиенты и поставить кувшин с мури - пусть каждый себе сам накладывает, что по вкусу, чего и сколько хочет. А кунжут - лучше обжаренный, ароматный - это завершающий штрих. Едят кукси и при помощи палочек, и при помощи ложек. Вообще, ложки на длинной ручке у корейцев в ходу. Но совершенно нормально и брать лапшу и другие ингредиенты палочками, а мури пить прямо из миски, через край. Рекомендую посмотреть: http://shop.stalic.ru/knigi-stalika-h... - мои книги с автографами.    • ЛАГМАН - Тянутый лагман Великого Шелкового...   - плейлист с моими лучшими рецептами.

Comments
  • ЧТО ТАКОЕ КЮФТА? в шикарном соусе, по иранскому рецепту Сталика Ханкишиева 6 лет назад
    ЧТО ТАКОЕ КЮФТА? в шикарном соусе, по иранскому рецепту Сталика Ханкишиева
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Кук-си, кук-су, кухня северных корейцев родом из СССР. 1 год назад
    Кук-си, кук-су, кухня северных корейцев родом из СССР.
    Опубликовано: 1 год назад
  • Полный Казан Борща! Настоящего, очень вкусного, но по рецепту Сталика Ханкишиева! Давайте советы! 4 года назад
    Полный Казан Борща! Настоящего, очень вкусного, но по рецепту Сталика Ханкишиева! Давайте советы!
    Опубликовано: 4 года назад
  • ТРАДИЦИОННОЕ БЛЮДО КОРЕЙЦЕВ ВСЕГО МИРА/TRADITIONAL DISH OF KOREANS AROUND THE WORLD 1 год назад
    ТРАДИЦИОННОЕ БЛЮДО КОРЕЙЦЕВ ВСЕГО МИРА/TRADITIONAL DISH OF KOREANS AROUND THE WORLD
    Опубликовано: 1 год назад
  • ⚡️ДОКТОР ИВАНОВ О СТРАШНОЙ СИТУАЦИИ В МЕДИЦИНЕ И ПЛАНАХ ВЛАСТЕЙ! 1 день назад
    ⚡️ДОКТОР ИВАНОВ О СТРАШНОЙ СИТУАЦИИ В МЕДИЦИНЕ И ПЛАНАХ ВЛАСТЕЙ!
    Опубликовано: 1 день назад
  • «Сыграй На Пианино — Я Женюсь!» — Смеялся Миллиардер… Пока Еврейка Не Показала Свой Дар 4 недели назад
    «Сыграй На Пианино — Я Женюсь!» — Смеялся Миллиардер… Пока Еврейка Не Показала Свой Дар
    Опубликовано: 4 недели назад
  • ЕВРЕЙСКАЯ ТУШЕНКА ||| Эйсик флеш по рецепту Сталика Ханкишиева 6 лет назад
    ЕВРЕЙСКАЯ ТУШЕНКА ||| Эйсик флеш по рецепту Сталика Ханкишиева
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Чимчи по - Корейски  КАНКОЧИ Как на Базаре. 6 лет назад
    Чимчи по - Корейски КАНКОЧИ Как на Базаре.
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Казахский Бешбармак - вкуснее не ел! Четкий ролик без политики!  Кулинарный шедевр Казахстана! 3 года назад
    Казахский Бешбармак - вкуснее не ел! Четкий ролик без политики! Кулинарный шедевр Казахстана!
    Опубликовано: 3 года назад
  • Старение мозга. Как сохранить ясность ума до самой старости. Татьяна Черниговская 2 года назад
    Старение мозга. Как сохранить ясность ума до самой старости. Татьяна Черниговская
    Опубликовано: 2 года назад
  • Три человека, которые тихо разрушают вашу жизнь после пятидесяти! 2 месяца назад
    Три человека, которые тихо разрушают вашу жизнь после пятидесяти!
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Лучше, чем манты! Хонун, хунон и шурпа по-чеченски, Нохчи-чорб!Сталик Ханкишиев, Казан Мангал, НТВ 5 лет назад
    Лучше, чем манты! Хонун, хунон и шурпа по-чеченски, Нохчи-чорб!Сталик Ханкишиев, Казан Мангал, НТВ
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Большой обед 4 дня назад
    Большой обед
    Опубликовано: 4 дня назад
  • Платошкин: Украина на это может не пойти! // План Трампа, 10 дней назад
    Платошкин: Украина на это может не пойти! // План Трампа, "эффект Долиной" и челночная дипломатия
    Опубликовано: 10 дней назад
  • ШЕФ-ПОВАР раскрывает СЕКРЕТЫ кулинарии! Ответы на ВОПРОСЫ от подписчиков! Вопросы #2 Илье Лазерсону 1 год назад
    ШЕФ-ПОВАР раскрывает СЕКРЕТЫ кулинарии! Ответы на ВОПРОСЫ от подписчиков! Вопросы #2 Илье Лазерсону
    Опубликовано: 1 год назад
  • КИМЧИ, простой рецепт главного блюда Корейской кухни! Кимчи по-корейски. 4 года назад
    КИМЧИ, простой рецепт главного блюда Корейской кухни! Кимчи по-корейски.
    Опубликовано: 4 года назад
  • 5 супов, которые омолаживают организм изнутри: советы врача 11 дней назад
    5 супов, которые омолаживают организм изнутри: советы врача
    Опубликовано: 11 дней назад
  • Борщ по рецепту Сталика Ханкишиева! Дачный ответ, Россия, новая кулинарная книга, нация и кухня. 6 лет назад
    Борщ по рецепту Сталика Ханкишиева! Дачный ответ, Россия, новая кулинарная книга, нация и кухня.
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Холодный суп «КУКСИ» с курицей - ЛЕТНИЙ И ОСВЕЖАЮЩИЙ | Азиатская альтернатива окрошке 5 лет назад
    Холодный суп «КУКСИ» с курицей - ЛЕТНИЙ И ОСВЕЖАЮЩИЙ | Азиатская альтернатива окрошке
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Жириновский предсказал, когда завершится война в Украине —и всё идёт по его плану! 3 месяца назад
    Жириновский предсказал, когда завершится война в Украине —и всё идёт по его плану!
    Опубликовано: 3 месяца назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5