У нас вы можете посмотреть бесплатно Botulino in Italia: cosa sta succedendo e come si previene или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Due focolai di botulismo alimentare hanno colpito l’Italia: uno in Calabria, legato a panini con salsiccia e cime di rapa; l’altro in Sardegna, collegato a una salsa guacamole contaminata. In questo video analizziamo cosa sappiamo finora, cos’è davvero il Clostridium botulinum, come si sviluppa e quali sono le condizioni che lo rendono pericoloso. E soprattutto: perché la prevenzione e la tecnologia alimentare sono fondamentali — anche in cucina. 00:00 Introduzione 01:32 Che cos’è il Botulino 02:15 Perchè è cosi pericoloso? 03:04 I numeri italiani secondo ISS 04:38 Come si previene il botulino? #botulino #botulism #sicurezzaalimentare #foodscience #techeat #clostridiumbotulinum #conserve