У нас вы можете посмотреть бесплатно Cime di rapa sott'olio или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Cime di rapa sott'olio 500 gr cime di rapa 1 l d'aceto 1 l d'acqua 25 gr sale Aglio Peperoncino Olio d'oliva Lavare e solare le cime di rapa. Mettere in una pantola l'acqua l'aceto e il sale portare a bollore e versare le rape, da che bolle 3 minuti scolare e lasciare raffreddare, mettere su un canovaccio e pressararli per far usire tutta l'acqua, condirli con aglio peperoncino e abbondante olio d'oliva mescolare bene e mettere nei barattoli (precedentemente sterilizzati) pressando un po' fino sotto al bordo, ricoprire con olio d'oliva chiudere e mettere in una pentola ricoperti d'acqua, portare a bollore 2 minuti spegnere e levare l'acqua.