У нас вы можете посмотреть бесплатно Как сделать пиццу с пышными, хрустящими и нежными бортами или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
В этом видео я расскажу и покажу как приготовить пиццу с пышными, хрустящими и нежными бортами. Так же покажу как делать бигу, заготовки для теста. Объясню зачем делать бигу, как замесить тесто правильно, а так же как складывать и растаивать тесто в холодильнике или без него, сколько на это нужно времени и при какой температуре его хранить. Рецепт биги: Мука - 7450 г Вода - 3900 г Дрожжи - 52 г Мёд - 80 г Настаивать бигу 20 часов в холодильнике при 5-6 градусов цельсия. Рецепт теста на 48 шариков: Бига 100% Вода холодная - 800-1000 г Дрожжи 12 г Соль 225 г Масло 200 г+100г В холодильнике держать тесто 24 часа, без холодильника 5-6 часов. Собираю деньги на новую камеру, если кто хочет или может помочь мне с этим - буду благодарен, номер карты прикрепляю снизу: 4441 1111 6581 0411 Подписывайтесь на мой канал: / truekitchen_blog Привет!) Меня зовут Лукьянов Пётр и это канал True Kitchen) если ты умеешь готовить и ищешь проверенные рецепты или ты только учишься готовить, если ты повар работающий в ресторане или любишь готовить дома - то ты на нужном канале. Здесь я расскажу о секретах кухни, о тонкостях приготовления пищи и поделюсь проверенными рецептами. Добро пожаловать) Страница Facebook: / true-kitchen-100278301823194 Страница Instagram канала: / truekitchen Страница Instagram: / good_look_man Мой канал: / truekitchen_blog