У нас вы можете посмотреть бесплатно Консервирование томатов паром | Многофункциональная консервная машина Victorio или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Я так рада поделиться этим видео! Многие из вас спрашивали о паровом консервировании, и я была так рада узнать, что мой новый автоклав Victorio, который я купила, тоже является паровым консерватором! Сегодня мы используем его для консервирования некоторых драгоценных помидоров. Поделитесь своим мнением о паровом консервировании в комментариях. Это видео носит исключительно информационный характер. Вы несете ответственность за знание правильных процедур консервирования и то, как использовать свой автоклав. Пожалуйста, учтите, что существуют разные способы консервирования помидоров, которые включают в себя разные процедуры и время. Сегодняшнее видео посвящено консервированию целых или половинчатых сырых помидоров в воде на высоте ниже 1000 футов (300 м). ~ 22 фунта помидоров на кварту / ~ 14 фунтов на пинту 1/2 ч. л. лимонной кислоты на литровую банку или 2 ч. л. лимонного сока на литровую банку 1/4 ч. л. лимонной кислоты на литровую банку или 1 ч. л. лимонного сока на литровую банку 1 ч. Соль для консервирования на кварту или 1/2 ч. л. на пинту (по желанию). См. видео о приготовлении томатов. Наполните банку до свободного пространства 1/2 дюйма (1,2 мм), добавьте горячей воды, удалите пузырьки, проверьте свободное пространство, при необходимости добавьте воды, протрите края банки, наденьте крышку и затяните кольцо до кончика пальца. Проведите обработку в паровом автоклаве или автоклаве с кипящей водяной баней в течение 45 минут для кварты и 40 минут для пинты с поправкой на высоту. Корректировка высоты для этого рецепта: Обратите внимание, что время, превышающее 45 минут, НЕЛЬЗЯ консервировать на пару, поэтому необходимо следовать инструкции для консервирования на водяной бане. 0-1000 футов (300 м) 40 мин/пинта 45 мин/кварта. 1001-3000 футов (3000 м) 45 мин/пинта 50 мин/кварта. 3001-6000 футов (6000 м) 50 мин/пинта 55 мин/кварта. более 6000 футов (6000 м) 55 мин/пинта 60 мин/кварта. Как консервировать помидоры: https://ohioline.osu.edu/factsheet/HY... Как готовить консервы на пару: https://fyi.extension.wisc.edu/safepr... Victorio VKP 1130 https://smhttp-ssl-21049.nexcesscdn.n... Рекомендуемые товары: Как партнёр Amazon, с каждой покупки я получаю небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат. Многофункциональный автоконсерватор Victorio: https://amzn.to/3aw3Wkn Автоконсерватор All American 915 Pressure: https://amzn.to/2VtHhku Ball Blue Book: https://amzn.to/3cL1B6J All New Ball Book: https://amzn.to/2yCjgyy Консервная кухня: https://amzn.to/2KsO1sp Банки Ball Quart: https://amzn.to/2KoI7IO Банки Ball Pint: https://amzn.to/2xUCCyR Банки Ball Jelly: https://amzn.to/3eKnhlb Набор инструментов для консервирования: https://amzn.to/2zbZN8h Защитный чехол для банок: https://amzn.to/3bA59bQ Приятного аппетита! xo~Кэрол