У нас вы можете посмотреть бесплатно 蚵嗲 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
2021.06.14 錄影 材料 蚵仔要用紙巾吸乾水份 韭菜末 高麗菜末 芹菜末 低筋麵粉半杯 黃豆粉半杯 在來米粉4分之1杯 蛋1顆 鹽 胡椒粉 五香粉 油2大匙 水4分之3杯 作法 1.製作內餡的菜料,將韭菜、高麗菜、芹菜放在一起,加入鹽、胡椒粉、五香粉一起拌勻,放在旁邊備用 2.製作粉漿,將低筋麵粉、黃豆粉、在來米粉、油、水、蛋一起拌勻調化 3.準備一鍋熱油,將模具放入其中加熱後取出,底層放入粉漿接著放入菜料、蚵仔,最上層再蓋上粉漿,接著放入油鍋炸到酥脆後脫模,在持續炸到金黃即可