У нас вы можете посмотреть бесплатно 【虎爸上菜】金沙絲瓜/家常菜/5分鐘出好菜/口感軟而不爛/鹹香下飯/鮮甜清爽/homecooking /家庭料理/把飯扒光光/快速上菜 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
金沙絲瓜口感軟脆而不爛,加上濃郁的鹹蛋香與絲瓜結,絕配 一整很下飯,不怕小朋友沒食慾,保證把飯扒光光 非常下飯的家常菜! 虎爸上菜系列 煎牛排: • 【虎爸上菜】煎牛排/外酥內嫩/steak/鎖肉汁/panfried@hub... 蒜香奶油花椰菜 : • 【虎爸上菜】蒜香奶油花椰菜/5分鐘出好菜/Fried broccoli w... 番茄炒蛋: • 【虎爸上菜】番茄炒蛋/5分鐘出好菜/Scrambled eggs with... 如何泡泡麵 吃泡麵: • 【虎爸上菜】如何泡泡麵?吃泡麵/無聲/沈浸式/嘴饞/復古味/滿漢大餐/蔥燒... 親子丼飯: • 【虎爸上菜】親子丼飯/5分鐘出好菜/雞腿排/costco烤肉醬/香濃滑順又... 滑蛋蝦仁: • 【虎爸上菜】滑蛋蝦仁/5分鐘出好菜/costco蝦仁/Fried shri... 金沙絲瓜: • 【虎爸上菜】金沙絲瓜/家常菜/5分鐘出好菜/口感軟而不爛/鹹香下飯/鮮甜清... 蛤蠣絲瓜菇: • [虎爸上菜]蛤蠣絲瓜菇/家常菜/5分鐘出好菜/Clam Loofah/家庭... 材料表 ( 4人份) 絲瓜 1顆 鹹蛋 2顆 枸杞 2匙 米酒 2匙 薑絲 10克 胡椒粉 適量 以上可再依據個人喜好微調比例~ 料理小筆記: 1.將絲瓜削皮、枸杞泡米酒(2大匙) 2.將絲瓜切成塊狀,鹹蛋黃取出切碎,薑切成歲末 2.熱鍋下油,加入鹹蛋黃和薑絲 3.炒至鹹蛋黃起泡,加入絲瓜 4.加入枸杞米酒,些許水上蓋燜煮, 5.加入剁碎的鹹蛋白、加點胡椒鹽,就可以起鍋 👨👩👦👦歡迎收看,希望你們能喜歡 👉 透過訂閱來鼓勵我們,Chill ~~ 有你們的支持是我們最大的動力唷!!!! (記得按讚&開啟小鈴鐺,不定時更新影片給大家) 👨👩👦👦|虎家生活|育兒|露營|美食|餐桌|不踩雷好物分享IG⏬⏬ / hubahuma.chiu 👨👩👦👦虎爸虎媽 FB粉絲專頁⏬⏬按讚、追蹤 / %e8%99%8e%e7. . 👨👩👦👦虎爸虎媽合作邀約mail⏬⏬ [email protected] #家常菜#金沙絲瓜#快速上菜#5分鐘上菜#鹹蛋#絲瓜#鹹香下飯#鮮甜清爽#homecooking #家庭料理#把飯扒光 #自己煮#簡單料理 #吃貨#料理写真#家庭料理#自炊#食事記録 #parentchild #虎爸上菜 #familytime #育兒日記#育兒生活#育兒日常#5Y#3y #boydad #隨手拍#疫情下的生活 #hubahuma #blogger#虎爸虎媽