• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【咖啡太酸怎麼辦?調整沖煮比例也能讓咖啡輕鬆喝!46法的延伸應用!】丨珈品豆行蟹老闆 скачать в хорошем качестве

【咖啡太酸怎麼辦?調整沖煮比例也能讓咖啡輕鬆喝!46法的延伸應用!】丨珈品豆行蟹老闆 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【咖啡太酸怎麼辦?調整沖煮比例也能讓咖啡輕鬆喝!46法的延伸應用!】丨珈品豆行蟹老闆
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【咖啡太酸怎麼辦?調整沖煮比例也能讓咖啡輕鬆喝!46法的延伸應用!】丨珈品豆行蟹老闆 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【咖啡太酸怎麼辦?調整沖煮比例也能讓咖啡輕鬆喝!46法的延伸應用!】丨珈品豆行蟹老闆 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【咖啡太酸怎麼辦?調整沖煮比例也能讓咖啡輕鬆喝!46法的延伸應用!】丨珈品豆行蟹老闆 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【咖啡太酸怎麼辦?調整沖煮比例也能讓咖啡輕鬆喝!46法的延伸應用!】丨珈品豆行蟹老闆

【找咖啡豆】 蝦皮賣場:https://shp.ee/uudavth 露天拍賣:https://reurl.cc/yEo2l8 珈品官網:https://kafeicoffeeshop.com/ 珈品豆行:  / cripcafe   【追蹤追起來】 Instagram:  / kafei_bean   FB粉專:  / coffeelighter   0:00 intro 1:07 如何辨別酸值的好壞 2:44 咖啡前後段風味比較 3:34 調整前後段比例風味比較(4:6 vs 6:4) 6:36 評測結果 7:33 還有一些小細節 #咖啡教學 #珈品咖啡 #蟹老闆 #珈品豆行

Comments
  • 【細研磨與粗研磨到底哪個好?咖啡磨越粗一定越浪費嗎?】丨珈品豆行蟹老闆 3 года назад
    【細研磨與粗研磨到底哪個好?咖啡磨越粗一定越浪費嗎?】丨珈品豆行蟹老闆
    Опубликовано: 3 года назад
  • 手沖水流與咖啡粉層-元食咖啡-water injection-flow rate-coffee powder layer-YUAN CAFE- 5 лет назад
    手沖水流與咖啡粉層-元食咖啡-water injection-flow rate-coffee powder layer-YUAN CAFE-
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 【為什麼咖啡店沖的咖啡就是比較好喝?手沖技巧真的有差嗎?】丨珈品豆行蟹老闆 #追求沖煮穩定還是層次感? 3 года назад
    【為什麼咖啡店沖的咖啡就是比較好喝?手沖技巧真的有差嗎?】丨珈品豆行蟹老闆 #追求沖煮穩定還是層次感?
    Опубликовано: 3 года назад
  • 手沖咖啡太酸怎麼辦!?|居家手沖三大心法實作分享 3 года назад
    手沖咖啡太酸怎麼辦!?|居家手沖三大心法實作分享
    Опубликовано: 3 года назад
  • [教學] 不會失敗的手沖冰咖啡 | 精準公式讓你一次就上手算了我編不下去了 4 года назад
    [教學] 不會失敗的手沖冰咖啡 | 精準公式讓你一次就上手算了我編不下去了
    Опубликовано: 4 года назад
  • 沖煮頭濾紙或二次分水網可能會產生的問題 3 года назад
    沖煮頭濾紙或二次分水網可能會產生的問題
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【一招教你如何把咖啡變甜!甜感真的在中後段嗎?】丨珈品豆行蟹老闆 #酸鹹甜苦是真的嗎? 3 года назад
    【一招教你如何把咖啡變甜!甜感真的在中後段嗎?】丨珈品豆行蟹老闆 #酸鹹甜苦是真的嗎?
    Опубликовано: 3 года назад
  • 《太早不要來》│EP 15 遇到咖啡太苦、太酸,只要調整一點點,就可以改善的秘訣!  手沖咖啡攻略二部曲-溫度、水粉比,一說就懂! 6 лет назад
    《太早不要來》│EP 15 遇到咖啡太苦、太酸,只要調整一點點,就可以改善的秘訣! 手沖咖啡攻略二部曲-溫度、水粉比,一說就懂!
    Опубликовано: 6 лет назад
  • 【夏天一定要喝的冰咖啡有哪些?好喝到懷疑人生的冰手沖沖煮法!】丨珈品豆行蟹老闆 3 года назад
    【夏天一定要喝的冰咖啡有哪些?好喝到懷疑人生的冰手沖沖煮法!】丨珈品豆行蟹老闆
    Опубликовано: 3 года назад
  • 〖咖啡沖煮攻略〗當你的水太快穿過你的粉,會是什麼樣的情況?“穿粉”的對與錯! 4 года назад
    〖咖啡沖煮攻略〗當你的水太快穿過你的粉,會是什麼樣的情況?“穿粉”的對與錯!
    Опубликовано: 4 года назад
  • 錯誤的深焙咖啡手沖法會更苦!日本咖啡達人分享 超強甜感沖煮法。 2 года назад
    錯誤的深焙咖啡手沖法會更苦!日本咖啡達人分享 超強甜感沖煮法。
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【预浸泡萃取】意式咖啡必看干货!连续喝了上百杯esp,我要锤爆预浸泡! 3 года назад
    【预浸泡萃取】意式咖啡必看干货!连续喝了上百杯esp,我要锤爆预浸泡!
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【手沖新手常犯的2個沖煮錯誤:如何讓咖啡萃取更加穩定?】#85分的咖啡比100分更重要 4 года назад
    【手沖新手常犯的2個沖煮錯誤:如何讓咖啡萃取更加穩定?】#85分的咖啡比100分更重要
    Опубликовано: 4 года назад
  • 如何讓淺焙咖啡風味更突出?一學就會的沖泡小秘訣 1 год назад
    如何讓淺焙咖啡風味更突出?一學就會的沖泡小秘訣
    Опубликовано: 1 год назад
  • 〖咖啡沖煮攻略〗之更好喝系列 __ 把耶加雪菲的花香完全釋放!如何沖出更香的咖啡? 5 лет назад
    〖咖啡沖煮攻略〗之更好喝系列 __ 把耶加雪菲的花香完全釋放!如何沖出更香的咖啡?
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 【咖啡豆有甜蜜點?手沖新手沖煮如何配置前、中、後段?】#其實找到自己的沖法最重要 4 года назад
    【咖啡豆有甜蜜點?手沖新手沖煮如何配置前、中、後段?】#其實找到自己的沖法最重要
    Опубликовано: 4 года назад
  • 三步驟沖出世界冠軍粕谷哲的風味 | 4:6 Method實作分享 3 года назад
    三步驟沖出世界冠軍粕谷哲的風味 | 4:6 Method實作分享
    Опубликовано: 3 года назад
  • 意式咖啡如何調整咖啡豆的研磨度? Espresso怎麼做才不過酸、過苦?調磨知識看這一篇就夠了! 5 лет назад
    意式咖啡如何調整咖啡豆的研磨度? Espresso怎麼做才不過酸、過苦?調磨知識看這一篇就夠了!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 手沖咖啡繞圈速度對風味的影響-元食咖啡 4 года назад
    手沖咖啡繞圈速度對風味的影響-元食咖啡
    Опубликовано: 4 года назад
  • 【淺焙咖啡濃縮指南!2個步驟教你製作不酸又好喝的濃縮!】丨珈品豆行蟹老闆 #肯亞AA可以做濃縮? 2 года назад
    【淺焙咖啡濃縮指南!2個步驟教你製作不酸又好喝的濃縮!】丨珈品豆行蟹老闆 #肯亞AA可以做濃縮?
    Опубликовано: 2 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5