У нас вы можете посмотреть бесплатно 《太早不要來》│EP 15 遇到咖啡太苦、太酸,只要調整一點點,就可以改善的秘訣! 手沖咖啡攻略二部曲-溫度、水粉比,一說就懂! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
【達人之路停不了,關鍵字來了:溫度、深淺焙、水粉比、濾紙】 上集,盧郭店長傳授選豆跟磨豆的眉角。接下來,四個重點來了~~ (鐵編長交代,重點要講三次蛤): 溫度、深淺焙、水粉比、濾紙 溫度、深淺焙、水粉比、濾紙 溫度、深淺焙、水粉比、濾紙 給你自己十分鐘,咖啡祕技進一階。 【鐵板重點複習】 01:02 溫度掌控 03:57 爐鍋不同烘焙程度的水溫建議 05:29 有沒有最佳水粉比的建議 04:07 若咖啡太苦、太酸的簡單搶救祕技 09:00 不同的濾杯濾紙有什麼差異? ▉ 【鐵板一塊】的影音內容,提供不同的理念分享。40+,人生層次可以更豐富。 ▶ 【宅叔雜聞屋 系列】聽完講書,先懂一半 / 舊歷史堆,挖新意 hhttp://user46504.piee.pw/ytSrichyt ▶ 【宅叔看社會 系列】社會大小事,宅叔帶你實測看看、想想 http://user46504.piee.pw/ytSadgendayt ▶ 【我有一個爐 系列】高手在民間,一展精華,高手換你做 http://user46504.piee.pw/ytSjamesyt ▶ 【太早不要來 系列】咖啡達人帶你變達人 http://user46504.piee.pw/ytScoffeeyt ▉ 關於爐鍋 ▶ 爐鍋咖啡粉專近況,馬上看 http://bit.ly/2yB8Igc ▶ 想帶爐鍋回家,點這裡 http://bit.ly/2SiWCRi