У нас вы можете посмотреть бесплатно 雞肉飯淋上特調香濃的油蔥醬汁,竟然比滷肉飯還好吃呢~ или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
好吃的🐓雞肉飯會讓人回味無窮,當鮮嫩的雞肉絲淋上特製的醬汁,濃郁十足的油蔥香氣撲鼻而來,醬汁的鹹甜滋味更襯出雞肉的美味,一口接一口肯定讓人多吃一碗飯呢!😋 📣影片中也可以學到如何炸油蔥酥喔♫ ✍材料表✍ 雞胸肉 300g(或去骨雞腿肉) 蔥 1根 薑 3片 米酒 1大匙 紅蔥頭 80g(或市售油蔥酥替代) 豬油 120g 醬油 3大匙 糖 1大匙 鹽 1小匙 雞湯 60cc(煮雞胸肉的湯汁就是雞湯) 白飯 適量