• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

國民美食「雞肉飯」,煉製雞油增香氣,靈魂滷汁胃口大開|搭醃黃瓜超絕配!|阿慶師 скачать в хорошем качестве

國民美食「雞肉飯」,煉製雞油增香氣,靈魂滷汁胃口大開|搭醃黃瓜超絕配!|阿慶師 3 years ago

video

sharing

camera phone

video phone

free

upload

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
國民美食「雞肉飯」,煉製雞油增香氣,靈魂滷汁胃口大開|搭醃黃瓜超絕配!|阿慶師
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 國民美食「雞肉飯」,煉製雞油增香氣,靈魂滷汁胃口大開|搭醃黃瓜超絕配!|阿慶師 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 國民美食「雞肉飯」,煉製雞油增香氣,靈魂滷汁胃口大開|搭醃黃瓜超絕配!|阿慶師 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 國民美食「雞肉飯」,煉製雞油增香氣,靈魂滷汁胃口大開|搭醃黃瓜超絕配!|阿慶師 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



國民美食「雞肉飯」,煉製雞油增香氣,靈魂滷汁胃口大開|搭醃黃瓜超絕配!|阿慶師

【雞肉飯!煉雞油提香 靈魂滷汁超開胃】 說到國民美食一定會聯想到「雞肉飯」🐔 看似簡單的料理,其實也是有學問的! 阿慶就把這道人氣小吃端上桌 從提煉雞油到製作小菜,通通不私藏✨ 香噴噴的滷汁遠遠就聞得到~ 讓人不知不覺就扒了好幾碗飯😋🍚 快把這道吃不膩的古早味美食學起來吧😆 ----------------------------------- 有任何想學的料理也歡迎在底下告訴阿慶師唷~ 阿慶師Facebook粉絲團👉  / achingchef   阿慶師IG👉  / achingchef   📍料理小教室📍 1大匙=15ml=15cc 1小匙=5ml=5cc 1飯碗=200cc 1洗米杯=150cc ◆需要的食材✍ 材料: ✅雞胸肉 280g ✅雞腿肉 420g ✅雞油 300g ✅紅蔥頭 60g ✅水(燙雞肉) 1500cc 滷汁: ✅醬油 4大匙 ✅天然鮮味粉 2大匙 ✅白胡椒粉 1/3小匙 ✅冰糖 3大匙 ✅鹽 2小匙 ✅油蔥酥 3大匙 ✅菜脯 30g ✅煉好的雞油酥 醃黃瓜: ✅小黃瓜 100g ✅鹽(殺青) 2小匙 ✅白醋 5大匙 ✅二砂糖 3大匙 🍳阿慶師料理小筆記📝 1.將雞腿去骨;雞腿、雞胸用鹽水以中火汆燙3分鐘,再關火泡15-20分鐘 2.將小黃瓜切片,加入鹽巴殺青5分鐘,接著將紅蔥頭切片 3.熱鍋放入雞油,先以中火逼出50%的油,再轉小火煉製5分鐘,最後將雞油酥撈起 4.雞油降溫至130-140度再下紅蔥頭,1分鐘後開小火煉至金黃色,過濾製作油蔥酥 5.雞湯中下醬油、冰糖、白胡椒粉、天然鮮味粉、鹽、雞油酥、菜脯、油蔥酥,中火滷10分鐘,製作滷汁 6.小黃瓜醃好洗淨後,加入白醋、二砂糖拌勻 7.將雞胸肉切絲狀、雞腿去皮後切片 8.白飯淋上滷汁、雞油,放點雞肉、油蔥酥、小黃瓜即完成 #點開下方顯示完整資訊有完整食譜 #阿慶師 #雞肉飯 #雞油 #醃黃瓜 #古早味 #小吃 #國民美食 #國民小吃

Comments
  • 海鮮熱炒必點!外酥內嫩的顆顆飽滿【蚵仔酥】,每口都是滿滿的鮮甜汁液! 2 years ago
    海鮮熱炒必點!外酥內嫩的顆顆飽滿【蚵仔酥】,每口都是滿滿的鮮甜汁液!
    Опубликовано: 2 years ago
    177575
  • 好市多最熱銷的雞腿排,從處理、保存、料理一次學會!|阿慶師 3 months ago
    好市多最熱銷的雞腿排,從處理、保存、料理一次學會!|阿慶師
    Опубликовано: 3 months ago
    150396
  • 海南雞飯+嘉義雞肉飯|好菜上桌 詹姆士 吳秉承|型男大主廚 2 years ago
    海南雞飯+嘉義雞肉飯|好菜上桌 詹姆士 吳秉承|型男大主廚
    Опубликовано: 2 years ago
    74302
  • 是沾乾粉還是濕粉?完美破解!豆乳雞外酥內嫩的麵衣【豆乳雞】|阿慶師 1 year ago
    是沾乾粉還是濕粉?完美破解!豆乳雞外酥內嫩的麵衣【豆乳雞】|阿慶師
    Опубликовано: 1 year ago
    347618
  • Уход от мужа, домогательства на работе, увольнение сотрудников. Главная пара телеканала Дождь 14 hours ago
    Уход от мужа, домогательства на работе, увольнение сотрудников. Главная пара телеканала Дождь
    Опубликовано: 14 hours ago
    237960
  • 《老吳料理研究所》老吳的瀑布雞肉飯研究大成功❗️❗️ 10 months ago
    《老吳料理研究所》老吳的瀑布雞肉飯研究大成功❗️❗️
    Опубликовано: 10 months ago
    43365
  • Deep & Melodic House 24/7: Relaxing Music • Chill Study Music
    Deep & Melodic House 24/7: Relaxing Music • Chill Study Music
    Опубликовано:
    0
  • 經典台式小吃!古早味「香菇肉羹」,肉片香嫩美味、湯頭滑順入口|飯麵都百搭|阿慶師|Pork Thick Soup with Shiitake Mushroom/まいたけ豚肉とろみスープ 4 years ago
    經典台式小吃!古早味「香菇肉羹」,肉片香嫩美味、湯頭滑順入口|飯麵都百搭|阿慶師|Pork Thick Soup with Shiitake Mushroom/まいたけ豚肉とろみスープ
    Опубликовано: 4 years ago
    1090824
  • 觀眾朋友點菜之 營業版宮保雞丁!麻辣鮮香嫩脆|阿慶師 1 year ago
    觀眾朋友點菜之 營業版宮保雞丁!麻辣鮮香嫩脆|阿慶師
    Опубликовано: 1 year ago
    134257
  • 雞排馬鈴薯|鬆軟的馬鈴薯,搭配鮮奶做的Creamy醬汁,絕配![詹姆士] 9 months ago
    雞排馬鈴薯|鬆軟的馬鈴薯,搭配鮮奶做的Creamy醬汁,絕配![詹姆士]
    Опубликовано: 9 months ago
    646443

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS