У нас вы можете посмотреть бесплатно 國民美食「雞肉飯」,煉製雞油增香氣,靈魂滷汁胃口大開|搭醃黃瓜超絕配!|阿慶師 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
【雞肉飯!煉雞油提香 靈魂滷汁超開胃】 說到國民美食一定會聯想到「雞肉飯」🐔 看似簡單的料理,其實也是有學問的! 阿慶就把這道人氣小吃端上桌 從提煉雞油到製作小菜,通通不私藏✨ 香噴噴的滷汁遠遠就聞得到~ 讓人不知不覺就扒了好幾碗飯😋🍚 快把這道吃不膩的古早味美食學起來吧😆 ----------------------------------- 有任何想學的料理也歡迎在底下告訴阿慶師唷~ 阿慶師Facebook粉絲團👉 / achingchef 阿慶師IG👉 / achingchef 📍料理小教室📍 1大匙=15ml=15cc 1小匙=5ml=5cc 1飯碗=200cc 1洗米杯=150cc ◆需要的食材✍ 材料: ✅雞胸肉 280g ✅雞腿肉 420g ✅雞油 300g ✅紅蔥頭 60g ✅水(燙雞肉) 1500cc 滷汁: ✅醬油 4大匙 ✅天然鮮味粉 2大匙 ✅白胡椒粉 1/3小匙 ✅冰糖 3大匙 ✅鹽 2小匙 ✅油蔥酥 3大匙 ✅菜脯 30g ✅煉好的雞油酥 醃黃瓜: ✅小黃瓜 100g ✅鹽(殺青) 2小匙 ✅白醋 5大匙 ✅二砂糖 3大匙 🍳阿慶師料理小筆記📝 1.將雞腿去骨;雞腿、雞胸用鹽水以中火汆燙3分鐘,再關火泡15-20分鐘 2.將小黃瓜切片,加入鹽巴殺青5分鐘,接著將紅蔥頭切片 3.熱鍋放入雞油,先以中火逼出50%的油,再轉小火煉製5分鐘,最後將雞油酥撈起 4.雞油降溫至130-140度再下紅蔥頭,1分鐘後開小火煉至金黃色,過濾製作油蔥酥 5.雞湯中下醬油、冰糖、白胡椒粉、天然鮮味粉、鹽、雞油酥、菜脯、油蔥酥,中火滷10分鐘,製作滷汁 6.小黃瓜醃好洗淨後,加入白醋、二砂糖拌勻 7.將雞胸肉切絲狀、雞腿去皮後切片 8.白飯淋上滷汁、雞油,放點雞肉、油蔥酥、小黃瓜即完成 #點開下方顯示完整資訊有完整食譜 #阿慶師 #雞肉飯 #雞油 #醃黃瓜 #古早味 #小吃 #國民美食 #國民小吃