У нас вы можете посмотреть бесплатно 海鮮熱炒必點!外酥內嫩的顆顆飽滿【蚵仔酥】,每口都是滿滿的鮮甜汁液! или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
一般去海產店除了點鳳梨蝦球、花枝丸等 大家愛吃的炸物外 「蚵仔酥」更是老饕的最愛! 在家把握幾個要訣也能炸出 跟餐廳等級一模一樣的好滋味! 新鮮肥美的蚵仔如何挑選? 阿慶師跟大家分享不藏私! ----------------------------------- 有任何想學的料理也歡迎在底下告訴阿慶師唷~ 阿慶師Facebook粉絲團👉 / achingchef 阿慶師IG👉 / achingchef 📍料理小教室📍 1大匙=15ml=15cc 1小匙=5ml=5cc 1飯碗=200cc 1米杯=150cc ◆需要的食材✍ 🥣食材 ✅蚵仔 200克 ✅地瓜粉 適量 ✅九層塔 少許 ✅椒鹽粉 適量 - 🍳阿慶師料理小筆記📝 1.瀝乾的蚵仔倒入地瓜粉中裹勻,放至盤中反潮靜置5分鐘 2.蚵仔倒回地瓜粉中裹上第二次粉,靜置1分鐘 3.熱一油鍋,大火油炸蚵仔,定型後再攪拌,炸約1分半鐘撈起 4.大火待油溫升起,再次下油鍋搶酥一分半 5.下九層塔炸30秒後瀝油甩乾,撒上胡椒鹽粉 - #蚵仔酥 #蚵仔 #海鮮 #炸物 #熱炒 #阿慶師 #健康料理 #家常料理