У нас вы можете посмотреть бесплатно 是沾乾粉還是濕粉?完美破解!豆乳雞外酥內嫩的麵衣【豆乳雞】|阿慶師 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
今天來製作夜市人氣小吃豆乳雞! 香氣濃郁,口感鮮嫩,讓人回味無窮。以腐乳為基底,搭配精選雞肉,經過巧妙調配和油炸,每一口都散發出濃郁的腐乳香氣和雞肉的鮮美,為您帶來一場口感與滋味的絕妙饗宴。享受這份美味,讓身心都感受到滿滿的幸福與滿足。 ---------------------------------- 有任何想學的料理也歡迎在底下告訴阿慶師唷~ 阿慶師Facebook粉絲團👉 / achingchef 阿慶師IG👉 / achingchef 📍料理小教室📍 1大匙=15ml=15cc 1小匙=5ml=5cc 1飯碗=200cc 1米杯=150cc 🥣需要的食材✍ ✅雞胸肉 300g ✅雞腿肉 200g ✅蒜泥 20g ✅鹽 1/3小匙 ✅雞蛋 1個 ✅純地瓜粉 80g ✅馬鈴薯粉 40g ✅米酒 1小匙 ✅白胡椒粉 1/3小匙 ✅五香粉 1/3小匙 ✅辣豆腐乳 40g ✅紅糟 25g ✅醬油膏 1大匙 ✅二砂糖 1/2小匙 ✅油 2大匙 🍳阿慶師料理小筆記📝 1. 雞肉切成塊狀放入容器內備用 2. 蒜頭磨成泥 3. 雞肉用蒜泥及鹽先抓醃 4. 雞肉筋性出來後加入雞蛋繼續抓醃 5. 調製豆乳醬 6. 雞肉調味:豆乳醬、二砂糖、白胡椒粉、醬油膏、米酒、五香粉 7. 將地瓜粉、馬鈴薯粉及食用油倒入醃好雞肉內拌勻 8. 將雞肉下鍋炸,炸熟即可完成 #豆乳雞 #夜市小吃 #雞料理 #阿慶師