У нас вы можете посмотреть бесплатно 蛋黃酥、蛋黃和酥皮是關鍵、小細節不藏私分享 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#中秋節、#蛋黃酥做法、#中秋節、 🔴蛋黃酥 12個 🟢生的鹹鴨蛋取蛋黃 噴高粱酒 烤箱預熱攝氏180度烤6分鐘 取出再噴一次高粱酒,放涼備用 🟢外皮: 中筋麵粉 160克 糖 15克 豬油 50克 水 55克 鬆弛半小時就出膜了,太硬會破酥 分12個,每個約23克 🟢油酥: 中筋麵粉 110克 豬油 40克 靜置半個小時 分12個,每個約12克 🟢紅豆沙300克 每個25克 包入放涼的鹹蛋黃 🟢外皮包油酥,照順序擺,靜置10分鐘 🟢取第一個麵胚,擀長捲成長條 再次取第一個長條擀長捲成短一點的長條。全部處理好靜置30分鐘 🟢取第一個麵胚擀成圓形包入內餡 刷三次蛋黃液,沾上黑芝麻 烤箱預熱攝氏180度烤40分鐘