У нас вы можете посмотреть бесплатно 鳳梨酥、用打蛋器就能完成、內餡怎麼做、細節不藏私分享Pineapple cake или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#土鳳梨酥、#鳳梨酥內餡製作、 麵糰dough 12個 無鹽奶油unsalted butter 90g 糖sugar 40g 鹽salt 1g 全蛋 egg 1 顆 芝士粉cheese powder 15g 低筋麵粉Low-gluten flour 170g 每個大約30 g each 如果要加奶粉 奶粉15g 麵粉減少15g If you want to add milk powder Milk powder 15g Reduce flour by 15g 內餡Filling: 每個大約25g About 25g each 土鳳梨去皮去汁 580g Peel and juice pineapple 糖 sugar 120g 麥芽糖maltose 90g 鹽 salt 2g 檸檬汁lemon juice 30g 奶油 butter 25g 炒乾放冰箱一天再用 Stir fry and store in the refrigerator for a day 烤箱攝氏200度烤15分鐘 翻面再烤10分鐘 放一天更好吃 常溫可保存4天 或放冷凍 要吃的時候退冰回烤一下 Bake in the oven at 200 degrees Celsius for 15 minutes Flip and bake for another 10 minutes It tastes better if left for a day Can be stored at room temperature for 4 days or freeze When it’s time to eat, take it out of the freezer and bake it.