У нас вы можете посмотреть бесплатно 傳統早餐「古早味蛋餅」,餅皮自己做,粉漿式作法超軟Q|餅皮夠薄邊要脆!|阿慶師 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
【古早味蛋餅!粉漿式作法皮脆帶Q勁】 大家的早餐選擇裡一定少不了蛋餅 今天阿慶就來做「古早味蛋餅」🍳 不同於早餐店,它是用粉漿式的作法 餅皮薄薄脆脆,非常具有Q勁💯 就算只加了蔥和蛋還是超好吃!😍 一起來學學煎餅皮的小訣竅吧~🙌 ----------------------------------- 有任何想學的料理也歡迎在底下告訴阿慶師唷~ 阿慶師Facebook粉絲團👉 / 阿慶師IG👉 / achingchef 📍料理小教室📍 1大匙 = 15ml=15cc 1小匙 = 5ml= 5cc 1 飯碗 =200cc 1 洗米杯=150cc ◆需要的食材✍ 材料: ✅高筋麵粉 100g ✅地瓜粉 20g ✅太白粉 20g ✅雞蛋 1顆 ✅蔥花 適量 調味料: ✅二砂糖 2小匙 ✅鹽 1/3小匙 ✅油 4小匙 ✅水 220cc ✅甜辣醬 適量 ✅醬油膏 適量 👨🍳阿慶師料理小筆記📝 1.碗中加入高筋麵粉、地瓜粉、太白粉、二砂糖、鹽、水、油拌勻,製作麵糊。 2.熱鍋加入油並用擦手紙抹勻。 3.麵糊入鍋,撒上蔥花、蛋液,以中火慢煎、晃動,將兩面煎至微酥脆。 4.捲起盛盤切塊,沾上醬料即完成。 #點開下方顯示完整資訊有完整食譜 #阿慶師 #古早味蛋餅 #傳統蛋餅 #蛋餅 #早餐 #粉漿 #軟Q #外酥內Q