У нас вы можете посмотреть бесплатно 古早味【手打蛋餅】Q彈有嚼勁的關鍵,從燙麵開始!|阿慶師 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
今天阿慶要來復刻一道 記憶中最讓人上癮的口味 經典非常好吃的古早味蛋餅 不但餅皮是手打的 重點是蛋的調味也非常的特別 蛋跟餅皮是分開煎的喔! 你有吃過這樣的蛋餅嗎? 還不趕緊跟上阿慶的腳步 來製作這道古早味「手打蛋餅」啦~ ----------------------------------- 有任何想學的料理也歡迎在底下告訴阿慶師唷~ 阿慶師Facebook粉絲團👉 / achingchef 阿慶師IG👉 / achingchef 📍料理小教室📍 1大匙=15ml=15cc 1小匙=5ml=5cc 1飯碗=200cc 1米杯=150cc ◆需要的食材✍ 🥣食材 ✅雞蛋 4顆 ✅蔥花 40g 🥣餅皮 ✅中筋麵粉 380g ✅鹽 1/2小匙 ✅糖 1小匙 ✅熱水 180g ✅冷水 85g ✅油 2大匙 🧂調味料 ✅鹽 1/3小匙 ✅香油 1大匙 ✅白胡椒粉 1/3小匙 ✅醬油 1大匙 - 🍳阿慶師料理小筆記📝 餅皮製作 1.倒入麵粉,加入鹽、糖 2.加入熱水,開始攪拌至麵絮狀 3.再加入冷水,開始揉麵糰,揉至麵糰光滑 4.麵糰撥開加入油,繼續搓揉 5.麵糰均分(一團差不多50g左右) 6.桌上倒一點油桿麵皮 料理 1.熱鍋加油,煎蛋餅皮,每面煎約1分鐘 2.加入蔥、鹽、香油、白胡椒粉、蛋 3.攪拌完再加入醬油倒入鍋中煎蛋 4.餅皮與蛋結合 - #手打蛋餅 #蛋餅 #古早味料理 #早點 #阿慶師 #早餐料理