У нас вы можете посмотреть бесплатно 完美迷人色澤!鐵蛋慢工出細活,香濃Q彈咬勁十足,讓你欲罷不能! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
這個傳統的零嘴入味又鹹香 總是讓人一再回味 粉絲不停敲碗「鐵蛋」的製作過程 今天分享給你知道煮蛋的方法 以及不藏私的滷製秘方! 不妨在家中也可以做做看唷! ----------------------------------- 有任何想學的料理也歡迎在底下告訴阿慶師唷~ 阿慶師Facebook粉絲團👉 / achingchef 阿慶師IG👉 / achingchef 📍料理小教室📍 1大匙=15ml=15cc 1小匙=5ml=5cc 1飯碗=200cc 1米杯=150cc ◆需要的食材✍ 🥣食材 ✅雞蛋 20顆 ✅薑 30g ✅蔥 60g 🧂調味料 ✅鹽 1.5大匙 ✅香油2大匙 ✅水 2500cc ✅醬油 200cc ✅白胡椒粉 1/2小匙 ✅二砂糖 3大匙 ✅冰糖 3大匙 ✅滷包 12g (肉桂、八角、小茴香、月桂葉、荳蔻、甘草、羅勒葉、黑胡椒) - 🍳阿慶師料理小筆記📝 1.冷水下鹽,煮雞蛋,水滾起來轉小火8-9分鐘 2.薑切厚片,蔥白蔥綠分開 3.開火下香油,加入薑及蔥白,轉中火,再下蔥綠 4.加入水、醬油、滷包、白胡椒粉、二砂糖、冰糖 5.將水煮蛋冷卻或泡入冰水,剝去蛋殼 6.水煮蛋放入滷汁中,煮滾轉中小火滷40分鐘 7.放置室溫吹風30分鐘 8.反覆共5次(滷40分鐘,吹風30分鐘) 9.適時加點水(滷汁有超過蛋2/3即可) - #鐵蛋 #傳統 #古早味 #居家 #阿慶師 #健康料理 #家常料理