У нас вы можете посмотреть бесплатно Cooking HayHay 教你整 錫紙花甲粉 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
超簡單易做的 錫紙花甲粉 材料: 花甲皇 約16隻 金針菇 1個 粉絲 1個 紫洋蔥 半個 蔥 2條 芫荽 2條 蒜 3/4個 薑 2片 指天椒 0.5-1條 錫紙 蒸魚豉油 2湯匙 牛油 5克 紹興酒 1湯匙 蠔油 1湯匙 糖 1茶匙 豆瓣醬 2茶匙 麻油 1茶匙 水100cc 做法: 花甲加鹽浸30-60分鐘吐沙。 粉絲水浸30分鐘 先做蒜蓉醬: 加入蒜蓉, 薑絲 蒸魚豉油 2湯匙 牛油 5克 紹興酒 1湯匙 蠔油 1湯匙 糖1茶匙 麻油 1茶匙 指天椒 粒 水100cc 拌勻。 錫紙對摺成2層先放上金針菇、紫洋蔥、粉絲、花甲, 把蒜蓉醬倒在花甲上 包好錫紙 (不要包太緊, 留一些空間給花甲開口) 燒烤爐大火燒10-15分鐘 焗爐200度 20分鐘 最後開蓋加上芫茜、蔥粒, 完成。 HayHay Facebook: / haywong0709 HayHay Instagram: / cookinghayhay Email : [email protected] 2022 HM Production 0:32 材料有 0:42 材料 2:58 用錫紙包好食材 4:25 完成