• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【咪又係蜆】超鮮味花甲粉!零難度10分鐘完成!Spicy Clam Noodles [Eng Sub] скачать в хорошем качестве

【咪又係蜆】超鮮味花甲粉!零難度10分鐘完成!Spicy Clam Noodles [Eng Sub] 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【咪又係蜆】超鮮味花甲粉!零難度10分鐘完成!Spicy Clam Noodles [Eng Sub]
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【咪又係蜆】超鮮味花甲粉!零難度10分鐘完成!Spicy Clam Noodles [Eng Sub] в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【咪又係蜆】超鮮味花甲粉!零難度10分鐘完成!Spicy Clam Noodles [Eng Sub] или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【咪又係蜆】超鮮味花甲粉!零難度10分鐘完成!Spicy Clam Noodles [Eng Sub] в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【咪又係蜆】超鮮味花甲粉!零難度10分鐘完成!Spicy Clam Noodles [Eng Sub]

【幕後花絮 / NG 片段】 加入會員:    / @dim_cook_guide   👩‍🍳 本集食譜👨‍🍳 2人份量 Serve2 粉絲 50g Glass Noodles 花甲 500g Clams 蒜頭 2-3cloves Garlic 蔥 1bunch Green Onion 金菇 ½ Enoki Mushroom 豆瓣醬 15g Chili Bean Sauce 蠔油 15g Oyster Sauce 水 200ml Water 生抽 1tsp Soy Sauce 砂糖 1tsp Sugar 鹽 ¼ tsp Salt 00:00 花甲粉介紹 02:43 粉絲浸軟,花甲浸水備用 02:57 蒜頭去皮切成蓉,蔥洗淨切蔥花,蔥白切粒,金菇切去底部 08:19 燒熱油鍋,炒香蔥蒜 08:45 加入豆瓣醬以小火炒勻 08:55 加入蠔油炒勻 09:03 加入水,生抽,砂糖及鹽煮滾 09:49 加入金菇煮勻 10:01 加入粉絲以小火煮勻 10:18 加入花甲加蓋煮熟後盛起 11:28灑上蔥花 11:36 完成 --------------------------------------------------------- 📺更多影片📺: 【糧尾救星】螞蟻上樹💰$15煮出兩人份小菜! Glass Noodles Stir Fry with Minced Pork [Eng Sub]    • 【糧尾救星】螞蟻上樹💰$15煮出兩人份小菜! Glass Noodles Stir ...   【製作+測試】螞蟻上樹🐜 地區口味大不同!一碟用幾多隻蟻? [Eng Sub]    • 【製作+測試】螞蟻上樹🐜 地區口味大不同!一碟用幾多隻蟻?第一次就失手#2  [En...   【100%美味】牛肝菌忌廉意粉🍝小心食錯會中毒!Fettuccine with Creamy Porcini Mushroom Sauce [Eng Sub]    • 【100%美味】牛肝菌忌廉意粉🍝小心食錯會中毒!Fettuccine with Cr...   【15分鐘還原】豆乳雞湯!豆漿+雞湯=飯團店名物?Chicken and Soy Milk Soup [Eng Sub]    • 【15分鐘還原】豆乳雞湯!豆漿+雞湯=飯團店名物?Chicken and Soy M...   【製作+測試】豆乳雞湯🐤自己用雞煲得唔得?[Eng Sub]    • 【製作+測試】豆乳雞湯🐤自己用雞煲得唔得?第一次就失手 #1 [Eng Sub]   --------------------------------------------------------- 食譜: http://dimcookguide.com/spicy-clam-no... Facebook: https://goo.gl/Fo5hMy Instagram: https://goo.gl/4mbHfZ Youtube channel: 點COOKGUIDE: https://goo.gl/ktnACG 搞神馬: https://goo.gl/MxB7FX 本片關鍵字: #花甲粉 #蜆 #花甲 #粉絲 #露營 #camping #食譜 #煮食 #甜品 #生活 #開箱 #試食 #旅遊 #vlog

Comments
  • 【中環⚔️尖沙咀】手工意粉大搜集🔍| 新港中心意大利主廚🇮🇹 + Basehall爆紅人氣店🍝|最紅李錦記XO醬漢堡🍔 15 часов назад
    【中環⚔️尖沙咀】手工意粉大搜集🔍| 新港中心意大利主廚🇮🇹 + Basehall爆紅人氣店🍝|最紅李錦記XO醬漢堡🍔
    Опубликовано: 15 часов назад
  • 【香濃大蝦炒粉絲】 簡單!貼地!粉絲盡索蝦湯精華!清雪櫃系列 1 год назад
    【香濃大蝦炒粉絲】 簡單!貼地!粉絲盡索蝦湯精華!清雪櫃系列
    Опубликовано: 1 год назад
  • 【食譜書推介】周打蜆湯Clam  Chowder|原來唔係湯!|新鮮沙白蜆煲出原味蜆汁!| 2 года назад
    【食譜書推介】周打蜆湯Clam Chowder|原來唔係湯!|新鮮沙白蜆煲出原味蜆汁!|
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【芝士龍蝦伊麵🦞】終極簡化!15分鐘完成!|Lobster E-fu Noodles  [Eng Sub] 4 года назад
    【芝士龍蝦伊麵🦞】終極簡化!15分鐘完成!|Lobster E-fu Noodles [Eng Sub]
    Опубликовано: 4 года назад
  • 香蒜花甲煮粉絲/電磁爐都得/一鑊攪掂唔使蒸/勁鮮味/粵語中字 4 месяца назад
    香蒜花甲煮粉絲/電磁爐都得/一鑊攪掂唔使蒸/勁鮮味/粵語中字
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • 【糧尾救星】螞蟻上樹💰$15煮出兩人份小菜! Glass Noodles Stir Fry with Minced Pork [Eng Sub] 3 года назад
    【糧尾救星】螞蟻上樹💰$15煮出兩人份小菜! Glass Noodles Stir Fry with Minced Pork [Eng Sub]
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【簡易版】擔擔麵🍜要幾多種材料?|Dandan Noodles [Eng Sub] 4 года назад
    【簡易版】擔擔麵🍜要幾多種材料?|Dandan Noodles [Eng Sub]
    Опубликовано: 4 года назад
  • 寶哥教煮《豉椒炒蜆》大排檔風味 | How Chef Po Cooks 6 месяцев назад
    寶哥教煮《豉椒炒蜆》大排檔風味 | How Chef Po Cooks "Clams with Black Bean Sauce"
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • 油鹽水粉絲煮花甲 || 油鹽水煮蜆 || 香港美食||花甲|| 粉絲煲|| poached clams and cellophane noodles with salt and oil|| 海鮮|| 5 лет назад
    油鹽水粉絲煮花甲 || 油鹽水煮蜆 || 香港美食||花甲|| 粉絲煲|| poached clams and cellophane noodles with salt and oil|| 海鮮||
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 【簡單小食】金磚豆腐 | $10成本賺到笑 [Eng Sub] 6 лет назад
    【簡單小食】金磚豆腐 | $10成本賺到笑 [Eng Sub]
    Опубликовано: 6 лет назад
  • 清湯腩🥘 真正湯清🥣 肉質爽嫩😋 真正做法🙏 86歲老師傅再搞一次🧓 原來咁簡單😁 真係正👍 真係好食😋♦️描述 及 留言 附有 ♦️中英文翻譯程序  ♦️English Recipe ♦️ 4 месяца назад
    清湯腩🥘 真正湯清🥣 肉質爽嫩😋 真正做法🙏 86歲老師傅再搞一次🧓 原來咁簡單😁 真係正👍 真係好食😋♦️描述 及 留言 附有 ♦️中英文翻譯程序  ♦️English Recipe ♦️
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • 【跟餐必點】焗海鮮寬條麵🦐點解凍左一定成餅野?加芝士極邪惡!Seafood Fettuccine [Eng Sub] 3 года назад
    【跟餐必點】焗海鮮寬條麵🦐點解凍左一定成餅野?加芝士極邪惡!Seafood Fettuccine [Eng Sub]
    Опубликовано: 3 года назад
  • 紙包鹽焗雞翼/打風唔想出去買餸/簡單 做法/勁入味/粵語/中字/baked salted chicken wing/CCsub bahasa/engsub/ #cantonesefood/p651 1 год назад
    紙包鹽焗雞翼/打風唔想出去買餸/簡單 做法/勁入味/粵語/中字/baked salted chicken wing/CCsub bahasa/engsub/ #cantonesefood/p651
    Опубликовано: 1 год назад
  • 勝瓜花甲湯🏖天熱要識滾⭐️快靚正⭐️超鮮甜⭐️粒沙都冇職人秘訣🎯試過好記得點讚/分享/留言🍀 6 месяцев назад
    勝瓜花甲湯🏖天熱要識滾⭐️快靚正⭐️超鮮甜⭐️粒沙都冇職人秘訣🎯試過好記得點讚/分享/留言🍀
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • 【花雕魚露浸花甲】蛤蜊粒粒脹身! 鮮甜不老! 無沙無泥! 👍可能你不知道的重要小技巧 簡單的家中宴客前菜😋 (Clams in Chinese Wine and Fish Sauce) EN SUBS 3 года назад
    【花雕魚露浸花甲】蛤蜊粒粒脹身! 鮮甜不老! 無沙無泥! 👍可能你不知道的重要小技巧 簡單的家中宴客前菜😋 (Clams in Chinese Wine and Fish Sauce) EN SUBS
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【#麻煩哥 】😈 #潮州 生醃獅蚶 / 涼拌花甲 Teochew-style Raw Marinated | 潮州人 生醃汁配方 / 2️⃣種醬汁做法 「生醃」「熟醃」都得 / ✅ 保證食到停唔到口😋 2 года назад
    【#麻煩哥 】😈 #潮州 生醃獅蚶 / 涼拌花甲 Teochew-style Raw Marinated | 潮州人 生醃汁配方 / 2️⃣種醬汁做法 「生醃」「熟醃」都得 / ✅ 保證食到停唔到口😋
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【豪華素材】花膠燉雞湯!3小時清燉透明雞湯? Fish Maw Stewed Chicken Soup [Eng Sub] 3 года назад
    【豪華素材】花膠燉雞湯!3小時清燉透明雞湯? Fish Maw Stewed Chicken Soup [Eng Sub]
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【貼地!蒜油意粉】$8 在家中實現餐廳味道!揀意粉有咩要注意?簡單乳化程序!$8 Aglio e Olio DIY at Home! Simple Emulsion Method! 1 год назад
    【貼地!蒜油意粉】$8 在家中實現餐廳味道!揀意粉有咩要注意?簡單乳化程序!$8 Aglio e Olio DIY at Home! Simple Emulsion Method!
    Опубликовано: 1 год назад
  • 攻陷深圳!港人反向消費,掀起北上買餸潮,街市生意大受打擊。港人拖喼在深圳瘋狂掃貨,深港兩地融合一體化。 3 дня назад
    攻陷深圳!港人反向消費,掀起北上買餸潮,街市生意大受打擊。港人拖喼在深圳瘋狂掃貨,深港兩地融合一體化。
    Опубликовано: 3 дня назад
  • 南乳煮齋/過節必備/唔出水乾身/簡單做法/新手入門菜/粵語/中字/CCsub bahasa/eng/sub/red fermented bean curd veg/#賀年菜/p560 1 год назад
    南乳煮齋/過節必備/唔出水乾身/簡單做法/新手入門菜/粵語/中字/CCsub bahasa/eng/sub/red fermented bean curd veg/#賀年菜/p560
    Опубликовано: 1 год назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5