У нас вы можете посмотреть бесплатно Costela Bovina no Sous Vide! Guia definitivo – 3 temperaturas e 4 tempos diferentes | Só Vide или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Costela bovina a 60˚C/75˚C/85˚C e 6h/12h/24h/48h no Sous Vide! Esse vídeo eu queria fazer a um tempo já! Tipo um guia para poder comparar todas as texturas!... Espero que curtam! ;) http://www.MizoLoja.com.br Se inscreva no SÓ VIDE ➜ http://bit.ly/sóvide Segue lá no Instagram ➜ http://bit.ly/BrunoMizogutti Entre pro grupo SousVidero! no Facebook ➜ http://bit.ly/SousVidero