У нас вы можете посмотреть бесплатно 🎄Маффины из слоеного теста ВОЛШЕБСТВО за считанные минуты! или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Включите субтитры!!! Видео есть с субтитрами доступно на всех языках! Перевод был создан с помощью Google Translate. ______________________________________ Маффины из слоеного теста ВОЛШЕБСТВО за считанные минуты! Приготовьте эти слоеные пирожки за считанные минуты! Нежный торт, который прекрасно сочетается с чаем и прост в приготовлении. Вкусный десерт из слоеного теста с яблоками и десерт с нежным кремом – попробуйте! ► ИНГРЕДИЕНТЫ: 3 яблока. 50 г сливочного масла. 50 г сахара. Варить на среднем огне около 10 минут. Смажьте форму для кексов растопленным сливочным маслом. 250 г слоеного теста. Смажьте растопленным сливочным маслом. 300 г мягкого сыра (вкусно рикотта, творог или сливочный сыр). 10 г ванильного сахара. 60 г сахара. 25 г кукурузного крахмала. 1 яйцо (50 г). 250 г слоеного теста. Смажьте растопленным сливочным маслом. Посыпать лепестками миндаля. Выпекать в разогретой до 200°С духовке около 30 минут. Посыпаем сахарной пудрой Рецепт №2 80 г сливочного масла. Щепотка соли. Щепотка сахара. 200 мл воды. Нагревайте, пока масло не растает. 120 г муки. Перемешать до однородности. Готовьте 1-2 минуты, интенсивно помешивая. 3-4 яйца. Добавляйте постепенно, каждый раз помешивая до однородности. Это можно сделать блендером или обычной ложкой. Готовое тесто должно медленно стекать с лопатки. 500 г слоеного теста. Предварительно я раскатала размером 50*20 см. Разрезаем на 10 равных частей 10*10 см. Размер регулируйте по своему вкусу! Выпекать в разогретой до 180°С духовке 45-55 минут. Дать остыть до комнатной температуры. Сделайте отверстие. _________ 500 мл молока. Нагревайте до появления пара. 2 яйца. 150 г сахара. 15-20 г ванильного сахара (или ванильного экстракта по вкусу). 60 г кукурузного крахмала. Перемешать до однородности. Вылейте горячее молоко. Перемешать до однородности. Варить, постоянно помешивая, до загустения. Дать остыть до комнатной температуры. 150 г сливочного масла. Взбивайте 3-5 минут до посветления. Постепенно добавляйте ванильный пудинг небольшими порциями. Перемешать до однородности. Заполните десерт ванильным кремом. Посыпаем сахарной пудрой. Этот десерт невероятно вкусный! Настоящее вкусовое удовольствие 🤤🤤🤤 Вам нравится рецепт? Пожалуйста, напишите это в комментариях. Спасибо! Спасибо, что досмотрели мое видео до конца! Приятного аппетита! Веселиться!