У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить домашнюю колбасу Буден — простой рецепт приготовления каджунской колбасы Буден или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Сегодня мы займёмся любимой каджунской колбасой будэн. Буден готовится из свинины, риса и множества специй. Завернутый в натуральную свиную оболочку, он станет отличным блюдом в любое время. Мы взяли 3,5 кг свиной лопатки и добавили 6 стаканов сухого риса. Добавили каджунскую тройку специй и несколько других специй, и домашний будэн произвел фурор. Помните: готовьте его по своему вкусу. Каждый вкус индивидуален, поэтому экспериментируйте и найдите то, что подходит именно вам. Наш рецепт будэна находится внизу этого описания. 🚀Использованные натуральные свиные оболочки: https://www.psseasoning.com/?aff=15 🚀 Мясорубка - https://cabelas.xhuc.net/Xx4GAG 🚀Gator Shake - https://unclestevesshake.com 🚀Шприц для колбасок: https://alnk.to/6xFckzB 🔥 ОБОРУДОВАНИЕ, ПОКАЗАННОЕ В ЭТОМ ВИДЕО 🟠 Гриль Yoder Smokers YS640s https://allthingsbarbecue.pxf.io/MAjngN 🔧 Передняя полка YS640s https://allthingsbarbecue.pxf.io/55LaKD 🧰 Смазка YS640s Щит https://allthingsbarbecue.pxf.io/19Oe2B Найдите ингредиенты и рецепт на нашей странице: https://bbqbybiggs.com/blogs/recipes/... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 💻 Посетите наш сайт: https://bbqbybiggs.com Получите потрясающие приправы, футболки и рецепты ➡️Партнёрские программы, которые помогают каналу развиваться МЯСО! Измельчители - https://alnk.to/9moEfFB Грили Pit Boss - https://shrsl.com/4em24 Приправы PS - скидка 10% https://www.psseasoning.com?aff=15 Грили Monument - https://monumentgrills.com/?ref=bbqby... Spiceology: http://shrsl.com/399ul Thermoworks: https://alnk.to/87ZlnWO Grillaholics - https://www.grillaholics.com/?ref=bbq... Armeator - https://armeator.com/?ref=pQV3ZC_7Gq0LIi Термометры Chefs - https://shrsl.com/4m101 Cabelas - https://cabelas.xhuc.net/Xx4GAG -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ♨️Самые популярные товары на нашем канале (ссылки): Нож для нарезки 12 дюймов: https://amzn.to/2R5CBSd Древесный уголь B&B: https://amzn.to/2MEI9gH Древесные щепки: https://amzn.to/3wx9veG Угольная печь: https://amzn.to/2UFjwoT Жаропрочные перчатки: https://amzn.to/2MIM4cA Охлаждающие решетки: https://amzn.to/3f2Hd1P Термометр-ручка Thermopro: https://amzn.to/2Ag1670 Салфетки Sucklebusters: https://amzn.to/3uv5JRh Мясные приправы: https://amzn.to/3uv5JRh -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 🎥Посмотрите наш плейлист для коптильни Yoder YS640s: • Yoder Pellet Smoker ------------------------------------------------------------------------ РЕЦЕПТ: 3,5 кг свиной лопатки 550 г куриной печени 6 литров воды 4 крупно нарезанные луковицы 4 крупно нарезанных болгарских перца 1 пучок сельдерея 2 ст. л. измельченного чеснока 60 г соли (разделить) 8 г кайенского перца (разделить) 15 г черного перца (разделить) 2 стакана рубленой петрушки 4 пучка Зеленый лук нарезать, зелень отделить от белой части. Зелень разделить на 2 части. 6 стаканов сырого белого длиннозернистого риса — приготовить согласно инструкции на упаковке. В большой кастрюле смешайте свиную лопатку, куриную печень, весь лук, весь зеленый перец, весь сельдерей. Готовьте несколько минут, затем добавьте 4 грамма кайенского перца, 8 граммов черного перца, 2 столовые ложки измельченного чеснока. Мы добавили коктейль Gator, но вы можете использовать любую каджунскую приправу. Добавьте воду и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока свинина не отделится от костей и не станет мягкой. На этот раз приготовление заняло 3 часа. Пока мясо и овощи горячие, процедите и сохраните не менее 4 стаканов сока из кастрюли. Пропустите мясо и овощи через мясорубку, добавив 1 пучок измельченной петрушки и 1/2 ботвы репчатого лука. После того, как все будет измельчено, в большой емкости или миске добавьте фарш и овощи к 6 стаканам воды. Подготовленный длинный белый рис. Распушите рис и смешайте с фаршем. Добавьте оставшуюся соль, перец и кайенский перец. Попробуйте и отрегулируйте по вкусу. Добавьте отложенный сок, пока смесь не станет липкой и не скатается в шарик, который будет держать форму и держать форму. Немедленно наполните оболочку мясорубкой или колбасным шприцем. После соединения оставьте в холодильнике на ночь. Неприготовленный рис можно переложить в морозильную камеру для застывания, а через несколько часов застывания запечатать в вакуумную упаковку и снова убрать в морозилку для хранения. 📬Хотите присоединиться к нам или отправить нам что-нибудь интересное? [email protected] 💞О нас: Мы — смешанная семья с северо-запада и Техаса, живущая вдоль побережья Техасского залива. Мы надеемся поделиться с вами полезными советами о нашем методе копчения, жарки на гриле и приготовления пищи. Вдохновленные техасской кухней и добавив немного ...