 
                                У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить летнюю колбасу (дома!) от бородатых мясников! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
                        Если кнопки скачивания не
                            загрузились
                            НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
                        
                        Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
                        страницы. 
                        Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
                    
https://bit.ly/41daW0P Посмотрите на наш полностью собранный набор летних колбасок, который ТОЧНО такой же, как тот, что Скотт и Сет готовят в этом видео! (Прежде чем добавить его в корзину, необходимо нажать «да»/«нет» на всех вариантах). https://bit.ly/41Beg5G Мы также продаём летние колбаски длительного хранения! Загляните, пока не раскупили! Настало время года — пора задуматься о сезоне охоты на оленей и о том, как приготовить летние колбаски! Если вы, как и мы, у вас ещё остались остатки прошлогоднего урожая. Что же лучше всего сделать? Узнайте, как приготовить летние колбаски вместе с The Bearded Butchers! Загляните в раздел «СДЕЛАНО С МЯСОМ!», чтобы узнать о мясорубке, миксере для мяса и насадке для колбасок, которые мы использовали. 👉 https://meat-your-maker.pxf.io/15KYmm 👈 Имейте в виду, что в этом видео есть некоторые исключения. Мы готовим «классическую» сырокопчёную колбасу с тем самым копчёным, пикантным вкусом, о котором мечтает большинство охотников. Кстати, вы можете попробовать нашу восхитительную приправу «Мясник Бородатый» (https://bit.ly/3o9BqS7), но рекомендуем вам ознакомиться со ссылками ниже, чтобы узнать точный состав ингредиентов для классического вкуса сырокопчёной колбасы, к которому мы все привыкли! Помните, всё дело в Вере, Семье и Еде. РЕЦЕПТ: 9 кг оленины, лосятины (диены) или говядины 2,5 кг свиного жира 1 пакетик солевой и перечной основы «Мясник Бородатый» https://bit.ly/40eEJof 113 г измельчённого чеснока https://bit.ly/3A1KBa1 85 г горчичного порошка или семян горчицы https://bit.ly/41l3Nvh 85 г дымного порошка из орехов гикори https://bit.ly/40o1pmo 35 г Нитрит натрия https://bit.ly/3obO7vA или 40 г порошка сока сельдерея https://bit.ly/43FDjpR 40 г инкапсулированной лимонной кислоты https://bit.ly/3UFJsyn С халапеньо 90-120 г сушеных халапеньо https://bit.ly/3KMrJ3P 1,1 кг сыра чеддер высокой температуры https://bit.ly/40i3xvA Вот всё, что вам понадобится для приготовления колбасы дома: 🏬 beardedbutchers.com — загляните в наш магазин! 🧂 https://bit.ly/41Beg5G Приправа для летних колбас 🌭 https://bit.ly/3L6chkl Оболочка для летних колбас 🧀 https://bit.ly/40i3xvA Высокотемпературный сыр 💥 https://bit.ly/3UFJsyn Инкапсулированная лимонная кислота (для придания остроты колбасе) 🌋 https://bit.ly/40o1pmo Дымный порошок из гикори 🌶️ https://bit.ly/3KMrJ3P Сушеный халапеньо 🧂 https://bit.ly/3A1KBa1 Измельченный чеснок 🧤 https://amzn.to/3quiP28 Перчатки для приготовления пищи без латекса *Чтобы узнать о Bearded Butcher, обязательно подпишитесь на нас в социальных сетях* 🍖 FACEBOOK / beardedbutcherblend 🍖 🍖 INSTAGRAM / thebeardedbutchers 🍖 🍖 TWITTER / _beardedbutcher 🍖 Индекс: 4:45 — Начнем с постного мяса, постоянно поддерживая его в очень холодном состоянии. Мы используем мясорубку с размером 32, мощностью 1,5 лошадиные силы. Смесь 20% жирного и постного мяса, мы используем свиной жир. 5:46 — Скотт объясняет причины использования всех ароматизаторов и добавок и даже проводит урок по химии и микробиологии! Поблагодарите его в комментариях! 8:46 — Смешайте всё (пока только ароматизаторы) с обрезками (жиром и мясом). 9:31 — Далее Скотт покажет вам, как измельчать колбасу. Сначала через решетку 10 мм (3/8 дюйма), затем через решетку 4,5 мм (1/8 дюйма). Мясорубка №32 — просто зверь, измельчает мясо очень быстро. 14:13 — Далее в миксер. Добавляем 2 пинты (2 пинты) ХОЛОДНОЙ воды. Без свиного жира воды понадобится больше. Посол добавляется в начале смешивания. 18:37 — Далее в колбасный шприц, для самой важной части. 26:15 — Следите за процессом и наблюдайте, как ребята готовят копчёную колбасу! После того, как колбаса будет снята с коптильни, поместите её в ледяную ванну, чтобы охладить внутреннюю температуру примерно до 26°C, и наденьте оболочку. 32:10 — На ночь в холодильник, а потом — главное открытие! Посетите наш магазин на Amazon, чтобы найти ассортимент товаров Bearded Butchers и множество рекомендуемых товаров: https://www.amazon.com/stores/page/CA... The Bearded Butchers участвует в партнерской программе Amazon Services LLC Associates, которая позволяет сайтам зарабатывать на рекламе и размещении ссылок на Amazon.com. Это означает, что The Bearded Butchers может получить комиссию, если вы перейдете по ссылке выше и совершите покупку на Amazon.com. Если вы перейдете по любой ссылке в этом описании и совершите покупку на другом сайте, мы можем получить комиссию. Спасибо MEAT! за спонсирование этого видео!