• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

A lezione di... Oca, da Gianico! скачать в хорошем качестве

A lezione di... Oca, da Gianico! 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
A lezione di... Oca, da Gianico!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: A lezione di... Oca, da Gianico! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно A lezione di... Oca, da Gianico! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон A lezione di... Oca, da Gianico! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



A lezione di... Oca, da Gianico!

L'oca: una miniera e un'enciclopedia, parola di Gianico. Partiamo dalla miniera. Sapete perché el cogo veneto la definisce così? Perché in effetti l'oca, soprattutto nei decenni passati, era davvero una risorsa importante, perché garantiva il sostentamento alimentare per tutta la famiglia sia per un consumo immediato, sia per la conservazione duratura. Insomma, era un animale da cortile che, proprio per questa sua versatilità, rappresentava un elemento indispensabile per la sopravvivenza alimentare. Poi, come si sa, ciò che un tempo era un bene necessario, in tempi moderni finisce per diventare una ricercatezza in cui assaporare sensazioni antiche, d'altri tempi. Ed è quello che vedrete fare in questo video, in cui Gianico fa vedere come nasce il salame d'oca fatto con il collo eviscerato e farcito con salsiccia arricchita con datteri, noci, fichi secchi, uvetta e un goccio di cognac e malvasia. E questo è il pretesto per parlare dell'enciclopedia gastronomica, ovvero con quel grande ventaglio di preparazioni che l'oca sa offrire in cucina. In questo video vedrete il salame, ma negli altri vedrete anche le cosce messe sotto grasso e altre preparazioni. Quindi... continuate a seguirmi!! Scarica l'app di Ti Porto Io: Android https://goo.gl/m5o99t iOS https://goo.gl/gzZl9s Seguimi sui miei profili social! Facebook   / stevecantiero   Instagram   / tiportoio_official  

Comments
  • Il Natale secondo Gianico 3 года назад
    Il Natale secondo Gianico
    Опубликовано: 3 года назад
  • Как инуиты спят при -64°C без обогрева 5 месяцев назад
    Как инуиты спят при -64°C без обогрева
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Татары в Литве, деревня 1 день назад
    Татары в Литве, деревня "сорок татар" #lietuva #lithuania #литва #europa
    Опубликовано: 1 день назад
  • Хамон /Jamon  |  Как это делается 3 года назад
    Хамон /Jamon  |  Как это делается
    Опубликовано: 3 года назад
  • Gianico e le tajadele coi figadini! 1 год назад
    Gianico e le tajadele coi figadini!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Gianico e l'Oca: i figadini e le carni 10 месяцев назад
    Gianico e l'Oca: i figadini e le carni "segrete"!
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • Как ПРАВИЛЬНО точить ножи. Северная Осетия. 8 месяцев назад
    Как ПРАВИЛЬНО точить ножи. Северная Осетия.
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Советский мастер изготовил на заводе после смены. 2 года назад
    Советский мастер изготовил на заводе после смены.
    Опубликовано: 2 года назад
  • Сыровяленое мясо по-домашнему. Быстро, нехлопотно и очень вкусно! Лучший рецепт!!! 5 лет назад
    Сыровяленое мясо по-домашнему. Быстро, нехлопотно и очень вкусно! Лучший рецепт!!!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Salame fatto in casa con Giorgino 4 года назад
    Salame fatto in casa con Giorgino
    Опубликовано: 4 года назад
  • Molvena (Vicenza): L'Oca 4 года назад
    Molvena (Vicenza): L'Oca "in Onto" di Gianico
    Опубликовано: 4 года назад
  • Как готовят в ресторанах Германии венский шницель 3 года назад
    Как готовят в ресторанах Германии венский шницель
    Опубликовано: 3 года назад
  • Тайны жизни кротов: что их так тянет на наши участки? 1 год назад
    Тайны жизни кротов: что их так тянет на наши участки?
    Опубликовано: 1 год назад
  • Коппа, вяленая свиная шея в домашних условиях - рецепт (Coppa, capocollo) 5 лет назад
    Коппа, вяленая свиная шея в домашних условиях - рецепт (Coppa, capocollo)
    Опубликовано: 5 лет назад
  • La Transumanza e il 1 год назад
    La Transumanza e il "mistero" delle vacche nella nebbia!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Секреты быстрой нарезки. Как научиться быстро резать ножом. 2 года назад
    Секреты быстрой нарезки. Как научиться быстро резать ножом.
    Опубликовано: 2 года назад
  • Prosciutto cotto a Bassa temperatura 3 года назад
    Prosciutto cotto a Bassa temperatura
    Опубликовано: 3 года назад
  • Так готовят настоящий бешбармак! Узнай секрет простого рецепта 6 часов назад
    Так готовят настоящий бешбармак! Узнай секрет простого рецепта
    Опубликовано: 6 часов назад
  • Gianico, la 1 год назад
    Gianico, la "coradèla" e i "durei"
    Опубликовано: 1 год назад
  • 🔥 КАРДАМОН – что за специя и как её использовать? 4 года назад
    🔥 КАРДАМОН – что за специя и как её использовать?
    Опубликовано: 4 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5