• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Gianico e l'Oca: i figadini e le carni "segrete"! скачать в хорошем качестве

Gianico e l'Oca: i figadini e le carni "segrete"! 10 месяцев назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Gianico e l'Oca: i figadini e le carni
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Gianico e l'Oca: i figadini e le carni "segrete"! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Gianico e l'Oca: i figadini e le carni "segrete"! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Gianico e l'Oca: i figadini e le carni "segrete"! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Gianico e l'Oca: i figadini e le carni "segrete"!

Ultima puntata con Gianico Viero sull'oca in cucina. Questa volta tocca ai fegatelli e alle parti residue non utilizzate in altre preparazioni. E questo, ancora una volta, riporta a uno dei dogmi della cucina veneta e della civiltà agricola: non si butta via niente, sia del maiale, sia, come in questo caso, dell'oca. Tutto può tornare buono, basta un minimo di fantasia e di competenza. Ecco allora che i fegatelli possono diventare una ricetta sfiziosa con cui accompagnare paste, risotti e, prima ancora, ghiotti antipasti creati con i crostini riscaldati e i fegatelli spalmati sopra. Gianico, nella cucina del suo agriturismo Collalto di Molvena, nella pedemontana vicentina, consiglia di metterli a marinare in un vino particolarmente carico di tannino e di cuocerli in un burro selezionato. Ma poi, come vedrete nel video, c'è anche un'altra preparazione che si può fare con le parti dell'oca meno "immediate". Nel pentolone accanto ai fegatelli, Gianico aveva messo ali, collo e altre parti dell'animale che non sono state utilizzate fino in fondo, ma soltanto cotte. Con i residui di carne rimasti (praticamente sempre attaccati all'osso e quindi particolarmente saporiti), Gianico confezionerà dei ravioli, probabilmente impensabili per chiunque, ma non per lui... Scarica l'app di Ti Porto Io: Android https://goo.gl/m5o99t iOS https://goo.gl/gzZl9s Seguimi sui miei profili social! Facebook   / stevecantiero   Instagram   / tiportoio_official  

Comments
  • A lezione di... Oca, da Gianico! 1 год назад
    A lezione di... Oca, da Gianico!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Il Natale secondo Gianico 3 года назад
    Il Natale secondo Gianico
    Опубликовано: 3 года назад
  • Gianico e le tajadele coi figadini! 1 год назад
    Gianico e le tajadele coi figadini!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Carni estreme: lo chef che usa tecniche primitive per cercare nuovi sapori nella carne 1 год назад
    Carni estreme: lo chef che usa tecniche primitive per cercare nuovi sapori nella carne
    Опубликовано: 1 год назад
  • Avete assaggiato il nostro lardo arrotolato?🔥🐷 7 месяцев назад
    Avete assaggiato il nostro lardo arrotolato?🔥🐷
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Не солите красную рыбу пока не посмотрели это видео! 3 дня назад
    Не солите красную рыбу пока не посмотрели это видео!
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Molvena (Vicenza): L'Oca 4 года назад
    Molvena (Vicenza): L'Oca "in Onto" di Gianico
    Опубликовано: 4 года назад
  • Как ПРАВИЛЬНО точить ножи. Северная Осетия. 8 месяцев назад
    Как ПРАВИЛЬНО точить ножи. Северная Осетия.
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Afghanistan most Famous Street food compilation | Top 3 videos Collection 1 день назад
    Afghanistan most Famous Street food compilation | Top 3 videos Collection
    Опубликовано: 1 день назад
  • 759 - Fegatelli alla toscana...chi li vede se li sbrana! (secondo di carne saporito tipico toscano) 4 года назад
    759 - Fegatelli alla toscana...chi li vede se li sbrana! (secondo di carne saporito tipico toscano)
    Опубликовано: 4 года назад
  • Gianico e il Pollo infarinato (alla Veneta) 1 год назад
    Gianico e il Pollo infarinato (alla Veneta)
    Опубликовано: 1 год назад
  • Gianico, i bigoli e le sarde (con verdolini... ) 7 месяцев назад
    Gianico, i bigoli e le sarde (con verdolini... )
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Crostini toscani 3 года назад
    Crostini toscani
    Опубликовано: 3 года назад
  • BACCALA' MANTECATO DELLE FESTE  ricetta del baccalà mantecato 11 месяцев назад
    BACCALA' MANTECATO DELLE FESTE ricetta del baccalà mantecato
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • УХА по-фински — сливочный СУП, который согреет вас ЗИМОЙ! Секрет густоты супа. РЕЦЕПТ от Лазерсона 2 недели назад
    УХА по-фински — сливочный СУП, который согреет вас ЗИМОЙ! Секрет густоты супа. РЕЦЕПТ от Лазерсона
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Бумеранг вернулся быстро! Объясни нам, Путин, почему без света не Киев, а Подмосковье? 9 часов назад
    Бумеранг вернулся быстро! Объясни нам, Путин, почему без света не Киев, а Подмосковье?
    Опубликовано: 9 часов назад
  • 15 Тёмных Сторон Дубая: Самый Роскошный Город Ближнего Востока? – Документальный Фильм 14 часов назад
    15 Тёмных Сторон Дубая: Самый Роскошный Город Ближнего Востока? – Документальный Фильм
    Опубликовано: 14 часов назад
  • Gianico, lo Stracotto e 1 год назад
    Gianico, lo Stracotto e "el desfrito", tutto Made in Veneto
    Опубликовано: 1 год назад
  • Ma... e l'Oca 11 месяцев назад
    Ma... e l'Oca "soto onto"? Ci pensa Gianico...
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Panettone gastronomico S2 - P93 4 года назад
    Panettone gastronomico S2 - P93
    Опубликовано: 4 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5