У нас вы можете посмотреть бесплатно 活け松葉がに 【茹で方】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
鳥取・賀露港で水揚げされた「松葉がに」の茹で方説明動画です。茹で立てアツアツの「松葉がに」をご家庭で食べたい方、必見です。 【用意するもの】 ・活け松葉がに ・ボウル ・水 ・塩(水1リットルに対して30g程度) ・鍋 ・ザル ・トング ・バッド ・お手拭き ※日本海で水揚げされるズワイガニのうち、しっかりと成長したオスのことを、鳥取県では「松葉がに」と呼んでいます。 (撮影協力:京料理 宮川町・水簾)