У нас вы можете посмотреть бесплатно Виски из риса или японский виски Kujira RYUKYU Whisky или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Пожертвования на развитие канала https://www.donationalerts.com/r/dist... Paypal - [email protected] https://pay.cloudtips.ru/p/f6729e45 Виски-клуб слепых дегустаций The Mole Whisky Club https://t.me/TheMoleWhiskyClub Telegram канал https://t.me/DistiLeshaChannel Telegram чат https://t.me/distilesha Дзен https://dzen.ru/distilesha Широко известный факт, что виски, в широком смысле этого слова, хотя и не имеющего строгого понятия - это крепкий ароматный напиток, полученный из различных видов зерна, прошедший стадии осахаривания, ферментации, дистилляции, а также выдержке в бочках из дерева. Каждая страна шла по собственному пути развития культуры производства выдержанных зерновых дистиллятов, отталкиваясь от того сырья, которое исконно произрастало на их территории, в зависимости от климатических, культурных и исторических особенностей развития. На сегодняшний день, "насмотревшись" на опыт Шотландии и Ирландии, многие страны пытаются повторить их успех, забывая о корнях, стараются производить виски исключительно из соложеного ячменя. На мой взгляд, это тупиковый путь. Однако, в этом выпуске я расскажу вам, как раз, о собственном пути развития японского рисового рюкю виски (ruku whisky), который совсем недавно родился из традиционного рисового дистиллята. Я поговорю о виски Kujira, который родился на винокурне Masahiro Shuzo, которая расположена на самом крупном острове архипелага Рюкю, острове Окинава. Мы с вами будем разбираться в истории, необычной для нас технологии производства рисового виски, а также я попробую два интереснейших образца Kujira Inari, выдержанного в свежих, девственных бочках из белого дуба (Virgin oak), а также Kujira 20-yo, выдержанного в бочках из-под бурбона. Inari я приобрёл в перекрёстке, а 20-ку на распил мне дал мой знакомый, Алексей. 20-ку он взял в AST, хотя импортирует Kujira JOYA. Виски из выпуска Kujira Inari Ryukyu Whisky https://www.whiskybase.com/whiskies/w... 46% ABV White Oak Virgin Cask Kujira 20-yo Ryukyu Whiskey https://www.whiskybase.com/whiskies/w... 43%ABV Bourbon Cask Содержание 0:00 - Начало 00:58 - Пару слов о релизах 01:57 - История винокурни 05:48 - Производство 11:15 - Пробую и оцениваю Inari 14:31 - Дегустация Kudjira 20-YO 17:54 - Сравнение 19:40 - Выводы 21:05 - Пробуем Куджиру под закуску [email protected] - моя почта ___________________________________ Авторские права Я н3е против использования материалов своих выпусков, а также их фрагментов, но обязательно прошу Вас делать ссылку на источник (либо на канал, либо на сам выпуск, который вами использовался). "Ибо нефиг!" ©ХЗ кто сказал:) #виски #whisky #whiskey #Kujira #KujiraWhisky #japanesewhisky #Masahirodistillery #MasahiroShuzo #Japan #Okinawa #OkinawaWhisky #RukuWhisky #RukuIslands #ruku #Inari #ricewhisky #KujiraInari #Кудзира #вискикудзира #японскийвиски #Масахиро #Япония #Окинава #рюкю #рисовыйвиски #дегустация #заметка #мнение #отзыв #сравнение #дистилёша #Distilesha #оценка #Перекрёсток #JOYA