У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт хлеба с луком и сыром / Пышный и мягкий или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Рецепт хлеба с луком и сыром / Пышный и мягкий хлеб # хлеб_ рецепт # домашняя выпечка # рецепт Сделаем рассыпчатый и вкусный сырно-луковый хлеб. Это липкое тесто, поэтому посыпьте его мукой. Подпишитесь, поделитесь и сообщите. instagram https://instagram.com/mommy_oven?igsh... ВСЕ, что нужно для выпечки: https://www.amazon.com/shop/mommyoven Ингредиенты (5 луковых хлеба) 1 луковица (крупная луковица: 300 г) Добавьте половину лука в тесто и используйте половину в качестве начинки. 110 г молока, 6 г сухих быстрорастворимых дрожжей 40 г сахара 5 г соли 1 яйцо 300 г хлебной муки 40 г мягкого сливочного масла комнатной температуры топпинг майонез Сыр Чеддер (по вкусу) Сыр Моцарелла (по вкусу) Начинки можно добавлять по своему усмотрению. При использовании стационарного миксера (в зависимости от технических характеристик стационарного миксера) 1. Добавьте все ингредиенты, кроме масла и лука. 2. Перемешивать на низкой скорости 2-3 минуты. 3. Перемешайте 5-6 минут на средней скорости. 4. Добавьте масло. 5. Перемешивать 5-6 минут на средней скорости. 6. Добавить лук и перемешивать на малой скорости 2-3 минуты. Подсказка Это липкое тесто, поэтому посыпьте его мукой. Разогрейте духовку. Сливочное масло комнатной температуры Молоко, яйца: летом используйте холодные. Молоко, яйцо: комнатной температуры весной и осенью. Молоко: зимой в микроволновке 20 секунд, яйца комнатной температуры. Видео загружаются только на YouTube и Naver TV Несанкционированное использование видео, вторичное редактирование и повторная загрузка запрещены. Неуважительные комментарии будут удалены без предварительного уведомления.