У нас вы можете посмотреть бесплатно 滿滿鴨油香味,鴨肉先煸出鴨油,利用煸香的鴨油調製醬汁,泡煮鴨肉的鴨湯來煮鴨血湯,完全不浪費,而且香氣滿滿,好美味 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
阿肌師廚房 ~396【油蔥鴨肉飯 / 酸菜鴨血湯】 滿滿鴨油香味,鴨肉先煸出鴨油,利用煸香的鴨油調製醬汁,泡煮鴨肉的鴨湯來煮鴨血湯,完全不浪費,而且香氣滿滿,好美味 👉影音食譜連結: 食材: 鴨胸肉2塊 鴨血1塊 韭菜1把 油蔥酥30克 蔥1把 八角2顆 米酒50毫升 酸菜100克 蠔油1匙 糖1匙 胡椒粉少許 白飯適量 製作方式: 1、鴨肉鴨皮劃刀,乾煎煸出鴨油(鴨油備用),取出鴨肉放湯鍋,放蔥段、八角、米酒、水,電鍋煮熟 2、鴨血切塊後,滾水川燙去除雜質 3、鴨肉煮熟後,取出鴨肉,切片備用 4、調製醬汁:鴨油、蠔油、糖、胡椒粉、鴨湯、油蔥酥,拌勻即為醬汁 5、油蔥鴨肉飯:準備白飯,擺上鴨肉片,淋上醬汁即可 6、鴨血湯:將鴨湯倒入煎鴨肉的鍋子煮沸,放酸菜、油蔥酥、鴨血煮沸後,米酒、胡椒粉、鹽巴調味後,放入韭菜即可 #鴨肉飯 #鴨血湯 #料理 #午餐 #晚餐 #飲食日記 #食譜 #recipe #快速料理 #阿肌師廚房 #簡單料理 #餐桌 #美味 #美食 #料理寫真 #foodie #foodphotography